ごきげんようさんの投稿一覧

つい課金して

ポイント全部使い切ってしまいました。大事な用の前なのに構ってしまいますね。しかしこの業界でどっちヒーローの普通君はちょっと無理があるような気がするもともとの素養とか曲とかがもっと強いアピールがないと無理があるんじゃないかなぁって言う気持ちが出てきてしまいます。これからの暗躍に行きたいですね

わかる

現実に居ます、俺が稼いだ金や!俺が好きに使って何が悪い!といい無駄金たくさん使う旦那。まあその人は億単位で結構稼いでるんだけど、嫁さんには月々40万しか振り込んでない。囲ってる愛人にも40万渡して、ほかのデートクラブなどで仕入れた女達とも貢いでやってるけどね

ほのほの

少女漫画だなあと。絵はきれいだし、女の子のキャラクターもかわいいし、お話しも素直によめました。どきつい表現や、やるせない現実感などはあまりなく、楽しく安心してよめたかんじです。
    タイトルがちょっと使い古されたかんがあるかな

なんだか設定はありそうで、そんなに詰めはないだろうというような結果に。作り事て分かって読んでないと、、、浅薄なかんじ?がする。読者も下世話な話しだなって思いながらも読むんだから。もう少し掘り下げて書いてもらえれば

なんで⁉︎

絵柄の作者のはいろいろ読んできたけど、コラボ今日は初めてだった。いつもと展開も絵柄も微妙に違うけどその先はどうなるかと?のしながら読んでいたら良い所で終わってしまった消化不良だ早く続きを出してほしい

流行の

流行の前世から、トラブルが起こる前のところに逆行しましたこれからゴルフがわかってるからマジ事は回避しましょうねと言うチート技のストーリーの1種。王子がどうなっていくかが見ものでしょう。

グロつぼい

ストーリー背景がきになります。エイリアンみたいなんだてまか、人間の扱いのグロテスクさとか、登場人物の謎っぺさとかいろいろギモンはるねだけど。それがけれから解明されていくねをまちます

マンガならではの、、、

設定だとおもいますが、荒唐無稽と断ずることもできないかと。本当にこういう商売があったら依頼はひきもきらないかもしれません。