アズアズrさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人がとにかく

見た目とのギャップがとにかく二人は正反対
    主人公はウサギちゃんの様に可愛いのに中身は猛獣
    ゆうとさんはみためは猛獣の様なのに中身はお花を愛する優しい男性
    そんなふたりが付き合う事になり
    結構女性がコンプレックス持ってて男性が完璧なパターンが多い中こちらの作品は男性の方がコンプレックスがあり女性の主人公の方が前向きに男性を励ましていく内容でほのぼの系な作品になっております

メイくん

メイくんかっこよくて頭が良いのに小さいころの出来事が原因でひねくれてしまい唯一の理解者けいちゃんの事が大好きなのに失ってしなうのではないかと自ら距離を置こうとしながらもあと少しあと少しだけとあっているところがなんでも揃ってる男の子も普通の男の子と一緒何だねと安心出来る
    けいちゃんもすごく良い子で早く続きがみたいです

韓流ドラマ

読もうと思ったきっかけは韓流ドラマでこちらの作品ドラマ化されてたからです
    日本盤も最近ドラマ化されてますが韓流ドラマあるあるの主人公は平凡あるいは貧乏で
    相手は王子様の様な存在の人
    マンガ盤では最後どうなるのか楽しみです

とにかく

設定はチョット無理がありそうな感じがするけどあらしくんがとにかくかっこいいから読んじゃいます
    主人公の特技が寝かしつけでどんどん二人の距離が縮まったいくに連れて最後のストーリーはどうなるんだろうと気になる作品です

こいとちゃんがとにかく可愛い

何気なく無料だったので読みはじめたら止まらなくなるくらいこいとちゃんの反応が可愛くてかっこいいクールなさもんくんが振り回されっぱなしなのがクスッと笑えて面白いです

糸ちゃん素直で

主人公の糸ちゃんがとにかく高校生とは思えないくらい素直で元気でゲンくんはかっこよくて二人が同じ年なのに兄弟になりこれからどうなって行くのか楽しみです