お茶漬け5人前さんのレビュー一覧

お茶漬け5人前さん

1. さすが桂先生

さすがと言う感じでしょうか…。

まだ6話までしか見てませんが
    まず、主人公が可愛い。
    他の方もコメントしているように、よく男性向けの漫画にある巨乳とは少し違っていて、気持ち悪くないです。

旦那さんの部下にヤられながらも、旦那様への愛を感じます。

ただ初っぱなからコトを録画してる部下は、1話の飲み会で 旦那さんから奥様の写真を見たときから狙ってたのか?
    今後が楽しみです。

2. クラスチェンジ

28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!

しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
    そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑

くどすぎない勘違いで良かったです。

まひるちゃんの回だけ見て満足しました。

3. 展開早すぎ

気持ち確かめて、ゆっくり進むのではなく、いきなり事が始まります。
    エロメインだから展開早いのかもですが、ただの幼馴染みに、いきなり あんなことされたら…。
    しかし、ご飯作りに来てる時点で脈ありだったのでしょうね~。
    配信中の6話終わった時点では「続く」になってますが、いっこうに更新される感じはないですね。

4. ついに完結!!!!!

個人的にはサイコーのマンガでした!!!!!

主人公に対して、今彼と元彼…。
    どちらもイケメンで選べない!!!!!
    しかもエロ~イ♪
    くらいの感覚で購入を始めたのですが、一人一人のバックボーンもしっかり描かれていて、気づけば泣かされてしまいました。

本当にどちらもいい男でしたが、結局「愛」を与え続けるでも、もらい続けるでもなく、補いあいながら一緒にいたいと思える相手が幸せなのか?と、いろいろ考えを巡らせ、涙しながら最後は読みました。

素敵な作品をありがとうございました!!!!!

5. 奉仕委員のオシゴト へのレビュー

現実離れ

1話無料だったので試し読み。
    う~ん…。で、どぉなる?っと思い2話3話も購入。
    結果、何が起こるわけでもなく、淡々と日直として業務(○欲処理)し続けて終わり。

ちょっとした恋愛感情さえなく、気持ちよさも伝わらない。
    いつでも何処でも誰だろうとヤってオッケー。
    救いなのは、主人公が嫌がらず淡々と日直としての仕事を全うしてることかな。
    嫌がってたらただのレ○プ。
    複数でのシーンなんて、ただ痛そうでしかない。
    なんて男性目線なマンガ。って感じです。

続きは購入しませんでした。

6. 監禁婚~カンキンコン~ へのレビュー

キモイ

無料分の5話までしか読んでませんが。
    5話までで良かった。いや、やめとけば良かったかも。

途中いきなり監○の絵からスタート。
    手足をベットに縛られ、口までも…。

1日自由になれないのを想像しただけで ゾッとしました。

食事も排泄もままならず、そんななか監○してる嫁?登場。
    1日誰とも交流してない、水分も摂れてない、そんな人の動きとか心理とか心境とかリアルだなって思ってしまった。

ただのエロイ監○モノとは違っていて、リアルさがあるからこそ気持ち悪さが増した。
    ある意味凄い作品。

7. 嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~ へのレビュー

スキィ~!!!!!

ありきたりな展開~!!!!!
    って読み始めても、絵のキレイさとエロさでつい読んじゃう。

この方の以前の作品で、ヤンキーの番長との恋愛もの。
    「快感バージンハーレム」シリーズもエロくて大好きだったんですが、その時も結ばれるまでに長~くかかりました。

この物語も始まりがイキナリで、なかなか二人の気持ちとか言うか、関係性と言うか、いつから?感がありますが、今後回収してくれること、それが長引かないことを願って、☆4つにしまーす。

8. はじめてのケダモノ へのレビュー

あくまで個人評価ですが…。

天涯孤独の主人公を、唯一の肉親である 極道の親分 お爺ちゃんが、イケメン護衛使って迎えに来る。

うんうん。
    王道~。
    って思って読み始め、憧れてた先輩も出てきて三角関係。

はいはい。
    でも、護衛を選ぶんでしょ結局。
    って思い読み進める。

主人公が跡取りとしての成長や、二人の男性の中での揺れを描く~が、物語の軸だとは思うのですが…。

あまりにも「読者おいてけぼり感」があるかなと。
    どの辺が、と言うのは 他の方のレビューでご覧いただきたい。

9. ラブファントム へのレビュー

うひょ~!!!!!

なんと言いますか、歳の差恋愛ここに極まる!!!!!
    20代前半の ぽやんと可愛い、でも人の本質をしっかりと見れる女子と、仕事出来るイケオジとのキュンキュンストーリー。

お互いが相手の事をしっかりと見てるのが素敵!!!!!
    ただ ひたすらに、二人の甘い世界を見せつけられるマンガ。

嫌いじゃない!
    どちらかと言えば大好物!!

しかし、イチャつく時の 長谷さんの煙草が、たまに危なかしいので、☆マイナス1で…。

10. 女囚081号~恨みの陵辱監獄~ へのレビュー

気持ち悪い

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    このての作品、いつもなら別に普通に読めてると思うのですが…。
    この作品、1話目の後半気持ち悪さを感じて、2話目を買う気になれなかったです。

1話無料のうちに、判断した方が良さそう。