すずいつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

日本人向けロマファン!!!

最近よくある韓国作家さんのロマンスファンタジーは、ストーリーがわりと同じ感じの作品が多いな。と飽きてきていたのですが、この作品は日本人の作家さんが良く考えたロマンスファンタジー!!という感じでした!!(個人的な感想ですが!)
    伏線もあって、よく考えられているストーリー展開だなと思います。ロマンスファンタジー離れしていた人も、初心者にもお勧めできると思います。

深い!

レビューで絵の評価が高かったので読んでみたら、引き込まれました。
    ロマファンって内容が薄いものが多かったのですが、この作品はしっかり内容があります!!主人公の頑張る姿、実は包容力のある性格に応援したくなっちゃって最後まで一気読みしました。

よくある話のようだけど、最後の終わりが気になるので最終話まで読みたいと思います!映画のようなストーリーかな。無料もたくさんあってついつい読んじゃうね。

一気読みー

前作からのファンです!
    あるあるのエピソードばかりで、一期読みしちゃいました。
    うちの子供も3歳なので、参考になるしママの適当さが安心して読める!

絵が綺麗

絵が綺麗!垢抜け後の主人公がちゃんと可愛くなっていて読んでてすっとはいってきた。
    今彼は最悪な雰囲気で、今後どうなっていくのか気になる。

ありそうでなかった

ありきたりなお話かと思って無料話を読んだが、絵柄もカラーもキレイ。歴史的な設定と現代風の転生ものといいとこどりでおすすめです!