pinkhouさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結ばれて良かったー

ヒロインもヒーローも失恋して、そこからのお話です。歩(ヒロイン)の祖父、善ちゃんが骨折で入院になり谷地(ヒーロー)を自分の家に住むようお願いします。歩も失恋し思い出があるマンションから引っ越して来ます。そこから同居という形で二人は住みます。
    多分、二人は両想いになるんだろうなぁと思ってても読んでしまいました。
    歩は仕事ができるがとても不器用でシャイで、谷地はイケメンで優しくてモテて、ちょっとずつ二人の距離が縮まって、途中、色々ありましたが谷地が歩にプロポーズした時はとっても嬉しかったです。
    最後は歩のウエディング姿が見たかったですが、きっと二人の未来がとても素敵なんだろうなぁと思う終わりでした。
    歩の友達の里中、好きです。私も友達になりたい。

一途すぎて

ヒロインのなほちゃんがとにかく一途で、不器用で、でも仕事はさりげなく出来て、ヒーローの拓己にいつも寄り添って‥拓己がプロポーズした時、良かったーと嬉しくなりました。
    亡くなったちはるさんがファンタジーの様に出て来て、私はハル(犬)と元気だよ。って言ってる様でした。
    なほちゃんのウエディング姿見れて、子どもも授かって良かったね。
    最後の写真はきっとすごい賞を取るんじゃないの?

5人の男の子

5人の男の子の恋物語(オムニバス)です。
    皆んな、すごいイケメンです。
    杏輔は嘘の家庭教師で一目惚れして、お互い受験生で二人とも同じ大学に受かりました。鹿一はサッカー部のエースで、ライバル校の女子マネと交際中です。エンジは親友の姉となんとか、つきあい中です。光は留年免れる為、女子校で女装して奉仕活動をし、女装のまま女子高生とつきあうこととなりました。秋太朗は親友の彼女、幼馴染が好きで、うまくいっちゃうんだよね。最後は皆んな勢揃いで上手くまとまってます。
    ちなみにエンジがどストライクです。