じゅん1973さんの投稿一覧

最後まで

最後まで読んでほしい。何度も泣きました。
    学生ならではの考えやら、大事な人のことたくさん考えさせられる作品だと思います。

オトナのラブストーリー

会社の上司と寝てしまう時に、いくら酔っているとはいえ、朝起きるまで気づかないのは、ちょっと納得できなかったけど、それ以外はとても素敵なオトナのラブストーリーでした。

ショートストーリーです

お一人様を愛するイケメンがお一人様を愛するイケジョと出会うお話。
    結果は分かりきっていたけど、絵がキレイで読みやすかったのでつい購入しました。
    さらっと読めるし、面白かったです

主任がイイです

ドラマを見て、主任のドSが好きになり、購入。ドラマとは若干キャストとかも違いますが、やっぱり主任のSプリがイイですね。
    料理もできるし、優しいし、愛があって。
    主人公のダメっぷりも見ててなわいい感じがして、主任とのやりとりすごく面白いです。
    終わってしまって残念ですが、ぜひ、続編を描いて欲しいです。期待してます!

主任大好きです

ドラマから、はいりハマりました。
    主任のドSプリがイイ!本当にこんなに世話好きな人いる?と思いながら、二人の掛け合いが面白かったです。
    お互い、本当に意識してなかったのに、やっぱり一緒に暮らすと変わってくるのね。
    ひまわりやニャンコとかの着ぐるみ姿もツボです。
    主人公のアホっぷりも見てて微笑ましくかわいいです。
    二人にはしわあせになって欲しいです

面白いです

3人の女子の男性遍歴の話です。
    いそうでいないような男の人の話を面白おかしく書いてあります。
    あー、でもこんな人いたら引くな、と思うので、主人公3人に共感してついつい買ってしまいました。1話完結になっているのも読みやすくてよかったです。
    でも、さわこちゃんがなぜあんな男とずっと付き合ってたか本当に謎です。

主人公の独占欲が強すぎて好きではなかったので、無料までで続きは買うのを断念しました。
    先生も主人公に押されすぎ。
    共感できず、あまり魅力ないです。
    でも、絵柄はすごく綺麗で、先生もかっこいいし、とても読みやすいです。その点はすごく良かったです。
    私には話自体は若すぎたのかもしれないです。もう少し大人の話が出たら、買うかも