りんごリビングさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かなり切ない

タイトル通りなんだよね、切なさは。いや、タイトル以上かな。かなりやばい、切なさ指数高過ぎだから、気力と体力が激減期にはおすすめしないよ。そこそこ元気なときの他人の不幸をチラ見したい時期に現実にはえぐいから漫画で意地悪な心のデトックスにはよかろう!

なかなかな恋愛プチプチサスペンス

昨今流行りのサスペンスミクスチャー系。恋愛ドラマも甘いだけじゃ物足りない気分には最適。絵が好みならなお楽しんで読めること間違いなし!結末がっかりにならないことだけを祈りつつ次話を待つ。

野獣ジゴロにいろんな意味で完敗!

かっこよすぎる男を虜にしちまう。これは若かりしひからの念願だが未だに叶わず、というか恐らく生涯叶わず、だが、ありさを通じてかなえてしまおうじゃないか!後頭部が絶壁にみえる描き方が独特。デジタル感の強くみえる作品は苦手なんで、この作者の絵は好きだなー。しかし、赤城さん、めちゃくちゃ理想の男すぎてたまらん!

純愛が深くつきささる

もさいかと思っていたらなかなかセクシーな小説家の男とマジヤバイくらい年の差の純愛だよ。しかし、人ひとりがもう一人の他人と互いにひかれあう奇跡は、たとえばこんな風に少数派のパターンにあてはまる組み合わせもありなんだな。既成概念を薄皮をはぐように取っ払いながら物語の世界に引き込んでくれる秀逸な作品です。

すれ違いがたまらん!

すれ違いがたまらない!そして吟の男気が切なすぎます。絵的には男性の描かれ方がセクシーで好みだったこともありぐいぐい読み進んで、結果的にどはまりして続きが待ち遠しいかぎり。途中すれ違いすぎた感じが否めず☆ひとつマイナスしましたが、『非現実的すれ違い恋愛』が好きならば、かなりおすすめ!

大好物のあり得ない系でズキュン!

みきもと先生の作品はほぼ制覇してるけど、
    この新刊もまたまたドはまり!
    あり得ない系シンデレラ系真面目キャラヒロインの定型真骨頂。
    バンバン続きを描きまくって欲しいなぁ。
    マストバイだわ。

独創的なラブファンタジー

このコミックにはまってから、天狗とかカラスとかがやたらとかっこよく見えて仕方ない!自分の現実の彼すら『もしやお主、天狗か?』とアホな妄想にはしってしまいました。桜小路センセのこの作品はなにからなにまで最高ッス。

ゆに最高!

主人公のゆにの変態可愛いキャラがとにかく最高品質!キュンキュンしながらコメディ要素もいい感じにちりばめつあり、最後まで楽しくて、最終話の後は『ロスト 近キョリ症候群』に。絵も綺麗で好きです。

はまりました

映画の宣伝ではあまりひかれなかったけど、試し読みしたらガッツリはまりました!こんな高校生活送りたかったぁー。

キュンキュン

近キョリからの流れで読み始めた、出だしはイマイチ?かと思っさたけど、はまりました!なかなかよい感じの青春ラブ。終わりかたに厳しい意見もあるようだけど、私はこれだけキュンさせてもらったから、文句なし。凛センセの漫画は大好きです。