「うっははは」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

うっはははさんのレビュー一覧

うっはははさん

1. 【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~ へのレビュー

登って落ちて

落ち始めの予告でポイント無くなった!
    知らなかったなあ、脚色つけてもこんな裏側は想像しなかったなあ。15歳というミステリアス感が興味を助長させる。来月続きを読むか

2. 監禁された花嫁 へのレビュー

安っぽ〜い

最後がテキトーに終わらせた感があって、後味よくない。ネタはいい線いっていたのに、作家の文化的なバックボーンが乏しいのだろう。できればいい編集者が助言して、現代社会とのギャップを見せつけて欲しかった。

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

ハラハラがワクワクに変わる

キャラ的にはイマイチ萌えない感があるかもしれないが、ストーリーに乗ってみるとたのしめる。最初は目を覚まさないようにハラハラ見ていたが、途中から目を覚ました後の期待にかわる。と、ちょうどいい感じでストーリーが切り替わった。エロマンガのくせに結構読める。

4. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

フーゾクの正当性を納得させられる

嬢目線のコミックなのでなりきり感を共有でき、客に真剣に接してくれてる気持ちが伝わって、客として自信持ってフーゾクへ行きたくなる。また他の客のことを知ることができたので、安心した。
    エロっぽくないエロネタとして楽しい。

5. 通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題! へのレビュー

いいわあ、ありえんけど

ヘンタイな気持ちにさせてくれる、感情移入できないキャラとか、ありえないけど、アスファルトの臭いさえヘンタイに思えてくるわ。バカらしいけど、スジ単純やし、妙ちきりんにイヤラシいので、別の妄想しながら読むといいよ。

6. 死役所 へのレビュー

読み続けてしまう魔力

なんかある、ヤバイかも。読み続けてしまうのは、魔力でもあるのかと思う。時々ぅっと考えさせられるネタがあって、読みが加速する。この本ヤバイ。リアル風俗嬢くらいは。

7. 転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!? へのレビュー

臭いがしそうでいい

臭いにあこがれる御仁にオススメする。ホカホカムンムン匂い立ちそうなマンガなので満足すると思う。臭いの他に質感もいい。上手いなこの作家。エロマンガヘンタイ作家だ。

8. 私は子連れおっパブ嬢 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

イラっとくるが同情もする

設定に現実感が伴わないが、最初受け入れられるなら感情移入しながらイライラして読める。長編だったらタマランが、2話ならこれでいい。後味は良くないが一抹の光はある。

9. 賭博破戒録カイジ へのレビュー

やはり王道

カイジ読んでない人はこれ読むといいよ。社会人なら人生少しだけ変わると思う。すこしだけど。この世はメチャクチャが勝つということをわからせてくれるマンガ。正にめちゃコミック。

10. 脚フェチ独占契約 へのレビュー

清々しい

いいわあ、女子のマンガは。
    ハッピーエンド感が清々しい。
    フェチには適度にエロく、男から見ても顔も可愛い。足フェチには癒しになるだろう。