「うっははは」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

うっはははさんのレビュー一覧

うっはははさん

1. 15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~ へのレビュー

登って落ちて

落ち始めの予告でポイント無くなった!
    知らなかったなあ、脚色つけてもこんな裏側は想像しなかったなあ。15歳というミステリアス感が興味を助長させる。来月続きを読むか

2. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

ハラハラがワクワクに変わる

キャラ的にはイマイチ萌えない感があるかもしれないが、ストーリーに乗ってみるとたのしめる。最初は目を覚まさないようにハラハラ見ていたが、途中から目を覚ました後の期待にかわる。と、ちょうどいい感じでストーリーが切り替わった。エロマンガのくせに結構読める。

3. 通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題! へのレビュー

いいわあ、ありえんけど

ヘンタイな気持ちにさせてくれる、感情移入できないキャラとか、ありえないけど、アスファルトの臭いさえヘンタイに思えてくるわ。バカらしいけど、スジ単純やし、妙ちきりんにイヤラシいので、別の妄想しながら読むといいよ。

4. 死役所 へのレビュー

読み続けてしまう魔力

なんかある、ヤバイかも。読み続けてしまうのは、魔力でもあるのかと思う。時々ぅっと考えさせられるネタがあって、読みが加速する。この本ヤバイ。リアル風俗嬢くらいは。

5. 転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!? へのレビュー

臭いがしそうでいい

臭いにあこがれる御仁にオススメする。ホカホカムンムン匂い立ちそうなマンガなので満足すると思う。臭いの他に質感もいい。上手いなこの作家。エロマンガヘンタイ作家だ。

6. 賭博破戒録カイジ へのレビュー

やはり王道

カイジ読んでない人はこれ読むといいよ。社会人なら人生少しだけ変わると思う。すこしだけど。この世はメチャクチャが勝つということをわからせてくれるマンガ。正にめちゃコミック。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

フーゾクの正当性を納得させられる

嬢目線のコミックなのでなりきり感を共有でき、客に真剣に接してくれてる気持ちが伝わって、客として自信持ってフーゾクへ行きたくなる。また他の客のことを知ることができたので、安心した。
    エロっぽくないエロネタとして楽しい。