りゅうひょうさんの投稿一覧

投稿 2,895件 / いいね獲得 155件
評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルにスローライフがない!w

タイトルにスローライフが入ってないのが不思議なくらいにスローライフしてますね。w

最初訳わからないところに転移!?させられたところと、話中に若干あぶないところがありますが、それ以外はスローライフしてます。かなりのスローライフかと。w

なぜタイトルにスローライフが入ってないのか不思議なくらいなので安心して読めるかと思います。他作品のスローライフはスローライフしてないのが多いんだよなあ。w

負けるな!少女!

「異世界でチート能力を得た俺は現実世界をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜 」

の女性版と言ったところでしょうか。
    両親のしに別れと没落のせいで嫌味なクラスメイトにイジメられた主人公が異世界で聖女になったら見返すことができた!というお話。

少女漫画テイスト溢れる漫画ですが、私は好きになりました。

タイトル足りないのでは?w

タイトルは、「とんでもスキルで異世界放浪メシでスローライフ!」が正しいのではないだろうか?w 戦闘シーンはあるけど、従魔になるフェルさんのおかげ!?で無双だしなあ。w あと、夜中に読むとお腹がへる料理のシーンがあって、そこだけが注意です。w

のんびりしてないな!w

突然虐げられた主人公が特殊なチートを貰って生き抜いてゆく物語です。なかなかの波乱に満ちた物語なのでタイトルで読み始めると大変かもしれません。だが面白いのでお勧めはしたいです!魅力を伝える文章力はありませんが!w

料理の絵が残念。

本によって経験を得て強く賢くなってゆくのは、面白いと思うのですが、
    料理シーンの料理が全く美味しそうに見えないのでガッカリします。なんでアレで掲載の許可が出たのかわからない。
    それ以外は主人公は好青年だし俺つえー!と勘違いもしないので応援したいのですが。

面白い!

幼なじみの勇者の束縛から逃げた主人公。新しい良いパートナーにも出会えて、聖女にも好印象でお幸せに!と思ったら、束縛してた勇者にも束縛してた理由があって!? 早く続き読みたいです。

面白かった。

補助職だけど規格外だった!のは良く見る気がするけど、元生徒?とパーティを組むのは珍しいかも!規格外も主人公の努力の結果なので報われて欲しいなあ。

貯蓄チート!?

経験値貯蓄チートという異世界物では珍しい設定が面白いと思います。あとは、さっさと無自覚ざまぁ!を見せて欲しいものです!