Sara.reiさんの投稿一覧

絵もキレイで内容も面白い~~
    一巻の評価で結構有りと無しが別れてるレビューも読みましたが…
    巻が進む度に(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺしますーー☆
    二人とも幸せになってほしいけど少し複雑そうな暗雲が…どうなるんだろうーーーー
    今最新刊まで読みましたが続きが気になりすぎます!
    過去の話ももっと分かる日がくるのかなー
    でも未来も気になる(笑)

これは面白い~♪最初から最後まで気が抜けない、息がつまるような展開続きで(つд;*)いっきに読み込んじゃいました!
    個人的にはミラクルやハッピーな終末希望でしたが妙にリアルな感じのラストでそれはそれで、この漫画ポイのかなぁーー
    と受け入れられました(つд;*)
    も少し色んなサイドのセカンドストーリーなど入ってきたらもっと楽しめたな❤

大好きな漫画です☆
    昔子供の頃に親戚のお姉さんに借りて読んでたけど、今読んでもじゅーーーぶん面白い( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
    今ならではの面白さもあるのかも✨
    続きが見れないことたけが心残りでしたが…アニメ?があるとかないとか?
    漫画でつくってほしいな~~
    一人一人のキャラが際立ってて、時代に限らず、年齢に限らず楽しめると思います♪

初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。

ほんっとに

ハマります✧*。
    初めは絵がそんなに普段見ない感じで男性向けなのかなぁと思ってたけど、友達にかなりすすめられて読んでみたらダダはまりました♡沢山巻はでてるけど、損はしない漫画だと思う(*´艸`*)

最初はそんなに…と思っていたけどもう途中からドンドンハマって大好きな漫画のひとつになりました✧*。子供にも読ませたい~色んなことを学んだり考えさせられる要素もあると思います♪

キュンキュンして青春時代を味わえるとても素敵な作品だとおもいます~登場してる人みんな素敵で味があります✧*。ハマって大人読みした本♡続きが中々でないのが困り者…笑笑

思わず手を握りしめて応援しちゃってる感じになります♪
    ありえない感はあるけどそこは漫画なので割りきるとキャラの個性や話自体はとても面白くて読みきりたくなります♪

昔からすごく好きな漫画です♪ずっと読んでるけど何回読んでも面白い😆
    実写は苦手なので見ないですが、実写気に入った人も是非漫画は読むことをおすすめします笑

中々でなかったり、字がとても多くて漫画ぽくない巻があったり、絵がとても乱雑に感じることもあったりしますが~やっぱりこの作者さんの作品は面白いです✧*。