cotton100%さんのレビュー一覧

cotton100%さん

1. 純愛準備 へのレビュー

ほんわか

終始ほんわかです。
    紆余曲折を経て嵐のようなハードな展開は微塵もありません。
    ほんわかした主人公、そしてやや強引な攻めの2人のぬるま湯に浸かったかのようなひとときが楽しめる作品かと思います。
    そして最終話過去作品のおまけ漫画が載ってるので最高にテンションあがりました。ぷちっとはじけたは数少ない攻め×攻めのお話で、一コマでも良いからもう一度彼らを見たいとせつに願ってたので嬉しかったです。心シリーズのお二人も出てきましたよ♪

2. ハイドランジア ケージ へのレビュー

良かった~(泣)

主従関係もののオメガバースで、シークレットノートのスピンオフです。シークレットノートと比べるとより切ない内容になっています。これは泣けました。オメガバース、主従関係は王道ですが、外せませんね。

3. シークレットノート へのレビュー

良作でした~

オメガバースカテゴリで主従関係というのは珍しくないのかも知れませんが、やっぱりぐっとくる設定です。それも出会いは最悪、気難しなど、少々ハードルが高い恋愛ものは読み応えあります。買って良かったです!スピンオフもあるので2度楽しめます。

4. 王様の休日 へのレビュー

スピンオフ最高!

くちづけは嘘の味のスピンオフです!くちづけは~も凄く好きで、複雑な心理描写が無理なく収まってる作品だと思います。そちらのカップルもがっつり絡んでくる内容なので、そちらを先に読んだ方がより楽しめると思います。ちょっと屈折した2人とは対称的で、本作の主人公は年の差でピュアな感じがします。

5. ナカでとろけるナンバーワン へのレビュー

絵が綺麗です

試し読みで絵がとても綺麗で続きが気になったので購入しましたか、まさかのポイント追加して全話一気に読んでしまいました。
    どちらも気位の高い性格で、特に受けがいつの間にか飼い慣らされていく様ににんまりします。
    完結となってますが、これは続きがあればいいなと思います。

6. 噛みあとにキス へのレビュー

作者さん買いです。

絵が素敵です。それにコマ割りのセンスが良くて引き込まれます。社会人同士の大人の駆け引きなんかもあって大変楽しく読めました。お兄さんの方のスピンオフもありますのであわせておすすめです。

7. 傷あとにくちづけ へのレビュー

大人の恋!

社会人同士の大人の恋作品が読みたくてたどり着きました。初めは流れで関係を持ってしまった感じですが、その後二人の気持ちが丁寧に描かれていて、エロも多めで大満足です。

8. ドS先生に愛されてたまるか へのレビュー

引き込まれる!

試し読みで絵が好みだったので購入しました。どんどん引き込まれる躍動感のあるコマ割りで、絵も上手くてセンスのあるの作家さんに出会えて大喜びです。
    内容としてはよくあると言えばそうなんですけど、そのよくある話をここまで魅力的に表現出来るのって凄いと思います。オメガバースや異世界や獣人など多種多様のとんでも設定がある中、ゼミの先生×生徒というノーマルな組み合わせを久々に読んだからかも知れませんが、ホッとするようなお話。まだ10話までの配信で、これからという展開ですが最後まで読みたいと思います。BLってそうだよねと原点に還ったような気持ちです。勿論他の作品も網羅したいと思います。

9. 手中に落としていいですか へのレビュー

最高!!

レビューの多さでずっと気になってた作品でした。ポイントに少し余裕があったので一話目購入したのですが、止まりませんでした。エロはそんなに回数ないのですが1回1回が濃いです。完結するまで読みます!

10. 狼の花嫁 へのレビュー

作者さん買いです!

前作が良かったので迷わず購入。また前作同様紆余曲折の長い旅の予感がします。悲劇から始まる恋模様は大好物なので期待して最後まで読みたいと思います。