さくらやっちゃんさんの投稿一覧

はじめは

はじめは、内容も面白かったけどだんだんついていけなくなる展開でした笑

でもそれ以上の画力があるので読み続けていました
    エロと笑いがすごいです
    私的には、パンチラとかは、エロさよりも芸術が勝つからあまり気にならないエロです

好き!

CMで宣伝されてただけあって!主人公が魅力的だし世界観もとても好き!
    勉強にもなるしもっと読みたい作品です
    学生の頃だったら小説も読んでいただろな!ドラマ化とかされてほしい

不愉快な内容が続きます

とにかくみんなが性格悪かったり鈍感でそんな内容がダラダラ続きます
    グレーゾーンの旦那さんは、読んでいてイライラするリアルな設定です
    なかなかスッキリする展開にもならず読んでいてストレスが溜まります
    絵もかなり微妙

懐かしの名作

久しぶりに読んでみるとこんなに大人向けの内容だっけ!?ってくらいさなちゃんたちの心情や設定が深くて
    お母さんの思いに感動してしまったり羽山が可愛かったり…読みまくってしまいました!

読むっきゃない

絵も最高。世界観最高!何よりキャラがとにかくかっこいい!!!今まで読んできた少女マンガで第1位の世界とキャラです!男の子がカッコいいしヨナちゃんは、最高の可愛さですよ!!!!

昔から読んでるのに

昔から読んでるのにキャラの面白さや青春な甘酸っぱさやダークなところが面白くて読んでると止まらなくなります
    改めて読んでみるとこんな内容だったっけ?と…気づいたらかなり読んじゃってました

大好き

大好きな漫画です

ハルヒも環もみーんな、キャラが面白すぎ!!!ハルヒがたまに女の子に戻るのが可愛いし環がそれにキュンキュンしてるのも好き(^O^)光、幸せになってねー!!!笑

スッキリ

奥さんの性格がとてもさっぱりとしていて決断も行動も早く読みやすかったです

旦那がゲスすぎて子育て中の私には、自分の旦那と比べてなんか気持ちよかったです

旦那と一緒にこれからも育児がんばろー

無料で読んでたら

無料で読んでたらすっかりハマって…ニヤニヤしてしまいました
    絵も好みで綺麗だしいやらしくないエロもありで楽しかったです
    続きも楽しみです♪

ずっと大好きなマンガです

こんなに全キャラクターを好きになる事がないってくらいずっと癒されるマンガ
    風早くんだけじゃなくてみんな爽やか!
    爽子がどんどん可愛くなるのが嬉しいです