ちゅんそなさんの投稿一覧

気になる

広告でみて、別なアプリで読んでましたが、こちらで配信分読みました。
    最初は姉の身代わりと思って自分の想いを考えられなかったマリーも、段々とキュロス様に惹かれている感じがいいですね😌
    キュロス様の溺愛っぷりもカッコイイです!
    これからの2人の素敵な物語も楽しみです🎶
    お姉さんも、どこかで自分のやりたかった事をしながら幸せに生きている事を願います。

面白いと思うけど

酷評が多いけど、結構好きです
    よくありがちな、実家やメイド達から酷い扱いを受けながらも逞しく生き、王子に溺愛されるってお話です。
    酷い扱いもそこまで酷く描かれてないし(毒何回も盛られるけど…)そこまで悲しい気持ちにならないのでサクサク読めました。
    姉をどのように救って、王子を死亡フラグからどう回避させるのか楽しみですね。

救われて欲しい!

すごくおすすめにでてくるし評価も高いので、まずは無料分を読んで見ました。
    酷い!悲しい!辛すぎる!
    私は無理です!無料分は辛すぎて読めませんでした😭
    しかし、誰かが書いていた21話以降、結婚してからは何か大切にされそうな予感🎵
    その辺から購入して読んでます。
    今まで大変な思いをしたぶん、幸せになって欲しい!

本当に人の噂はアテになりませんね😥
    外面のいい方がいい人、愛想が悪かったりするといい人じゃないみたいな…リアルでもよくある事。主人公みたいによく考えて行動し、誠実な人が救われる世の中であって欲しいです。
    まだ途中ですが、面白いです!

ハマった!

異世界物はよく読みますが、これは面白い!
    公爵家の闇の部分は暗い感じもあるが、ビビアンの優しい性格で周りを柔くつつむ感じでいい。
    それにジェロームのソフトで優秀な執事ぶりも素敵です
    意外とハマりました

面白そう

彼氏に二股された挙句にふられてしまった強い女。そして偽装彼氏を提案してきた男性と新たな恋?とよくありがちなストーリーですが、話の展開も早そうだし面白そうです。
    まだ4話しか読んでないけど、もう少し課金してみようかな~

ギャグ漫画っぽい

広告からきました
    義母から虐められたり、旦那から冷たくあしらわれたり冷遇が酷く見えないのはいいですね
    主人公がギャグっぽい顔するからなのかな?
    最新話がよく広告でみるとこなので、これからの展開によって見るか決めようかな

素敵!

似鳥教授の不器用だけど美波さんを好きな気持ちと、美波さんが年下だけど教授の全てを理解した上での包み込む感じがキュンキュンしますね😊
    とても素敵な2人ですね❤

今までにない感じ

面白いですね!
    リアルな箱入り娘(笑)
    魔法使えば何でもいける👍
    そして意外とハイテクなのがびっくりです