砂夜さんの投稿一覧

性格悪い。笑

このシリーズの漫画は気持ちいいくらい性格が悪い人が多くて逆に清々しいです。
    不倫して、バレたら慰謝料請求され、今後の人生が変わる、てくらいの底辺になることを考えてないのだろうか…。
    奥様の目の前でその人の旦那様とメールして、優越感にひたる場面。え、頭おかしいよ!て思いました。
    最後には不倫することもなく、不倫し続けた男に天罰が下るわけですが…
    不倫手前でも裸でベッドにはいるまでいったわけだし、作戦でもなんだかもやもや。そして、そこでほんとの不倫相手が名乗り出るかな!?両方の両親に会社の同僚もいるのに。なんだかご都合主義だな、て感じるところもありました。

最新話まで読んで…

アイシラにイライラする!笑
    そう思わせるのが作戦かもしれないけど嫌いになりました。完全にティアラ目線の感想ですが…
    惚れ薬飲ませた後にティアラへの想いとアイシラの惚れ薬の効果とで苦しむアクアスティードに泣きながら近づくアイシラ!いや、お前、なに嬉しそうに微笑んでんの!?てなった。わたしがティアラなら殴ってる。笑
    そんなことするティアラじゃないけど。そこにあらがうアクア様がカッコいいけど、つらい!!
    幸せな2人を見て癒されたいのになんかモヤモヤしたので、評価下げましたm(_ _)m結婚するまでで終わらせても良かったのではないかと思います。

歪む人間性。いじめは怖い。

いじめが彩菜を歪ませたことは間違いない。そこまでやるか!?と言うほど、後半は復讐の内容もどんどんエスカレートしている。
    でもいじめがなければ、彩菜も優しくて人思いな良い子だったのに。
    ただ、足踏み状況が続き、展開に少しイライラします。そこはいいから早く先にいって!と言いたくなります。
    最終的に更新が遅く短いので、内容を忘れてしまいます。読み返してどこで終わってたっけ?という感じ。次の内容が気になる!とはならないですね。前ほど興味は薄れてきているのかもしれません。

途中までは…

突然始まるゲーム。
    内容も唐突だし、簡単に人が死んでいきます。グロさはそんなにありません。
    ゲームの展開は面白いです。様々なゲームも単純なしりとりから作り込まれていて、飽きません。
    …が。これで完結?その先は!?といった感じで、謎が謎なままに終わります。これは続編もないのかな?いまいちスッキリしない!謎を解決してほしい。。

よくある展開(笑)

いい意味ででも悪い意味でも期待を裏切らない作品かなーと。

むかしの少女漫画の設定みたい。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件