とらりひょんさんの投稿一覧

ストーリー無理やり感半端ない

ヒロインがヒーローの元カノに「立派な彼氏になれるように私が頑張るから、それまで好きでいてやって」的なアドバイスをしてる所とか、何言ってんの?って感じで嫌悪感しかなかった。
    元カノはそれ聞いて、謎の納得…。イヤイヤ、普通こいつ何上からアドバイスしてきてんの?ってなりそうなんだけど。
    ヒーローも影でそれ聞いてて、ヒロインにうっとり…って、んなわけあるかい!ってツッコミたくなるほど、クソなストーリーで唖然…。
    無料分は読むけど、課金はありえない…

レビューのわりには…

レビュー4.1あったけど、全部読んでみたら、そんなにでした。
    泣き虫ヒロインに惚れた御曹司だけど、惚れるポイントに共感もてない。
    泣いてる女の人見て、俺はここまで本気になれることがないとか思って惚れたんだって。へーーーって感じでした。
    短い話だったので、最後まで課金して読みましたが、課金したの失敗でした。

人物がゴツゴツ

絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
    で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
    強制終了させられた感じ?
    まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。

いまいち

ゲームの転生ものですが、話についていけず(汗)
    めっちゃ愛されてるのに、1人で勝手にあれこれ考え過ぎて、余計こじれたゃいそうだし。
    最初に邪魔した女とは仲良くなってるし。
    後から邪魔になる女とは、最初どうもないのに、余計なことして恋に目覚めるし。妖精王もなぜかヒロインにぞっこんだし。
    めんどくさい話です。

絵がヘタ

無料分の24話まで読みました。
    ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
    顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
    微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。

うーん、、、

嫌いで敵対していた旦那様のことを、いつの間にか好きになってるんだけど、その過程がイマイチよくわからん。なんで好きになった?って感じ。
    無料分しか読んでないけど、購入はないですね。
    物語に入っていけません。

考えすぎー

好きなのに別れるとか考え過ぎじゃないですかー?言ってることや考えてることがよくわかんないです。石油王が現れるとこも現実味ないし。服もダサいし、エッチシーンもいまいちだし、ほとんどないし、期待はずれですね。

イライラする

お互いに心の中でだけ考えて口に出さないから、どんどんこじれていっちゃって、イライラしてきます。中学校の時の元カレもまた思ってること口に出さずにこじらせてるし。何なんだ!イライラさせられっぱなしです。

辛気臭い

無料分の10話までしか読んでませんが、絵もストーリーも辛気臭いです。
    きっともっと読み進めれば、和樹さんはヒロインのこと好きなんだろうけど、課金して読みたいなとは思いませんでした。

ありがちストーリー

銀座のホステスになって、男に復讐するというありがちなストーリーです。
    たまに混じる東北弁がダサい。
    そんなにトントン拍子で上手くいくわけないしね。
    続きご読みたくなる漫画ではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件