とらりひょんさんの投稿一覧

先が気になる…気もする

上唇が薄すぎて、顔が変だなと思う時があります。
    無料分の13話までしか読んでませんが、広告でチラッと見た所では、偽りの結婚をした旦那様の気持ちがヒロインに傾き始めてる感じで描いてありました。でも、ヒロインはどうなんだろう?旦那様に傾くのか、それとも復讐するのか?どうなるのか気になる気はするのですが、購入はしないと思います。

最後まで読みました

73話まで無料だったので、残りは購入して読みました。
    戦いの後、リリエルが行方不明だったので、また一悶着あるのかなと心配してたけど、地に落ちて何も起こらなかったので、良かったです。
    戦いの後は、何事もなく幸せに終わりました。
    レンとエルザの優しい愛がほんわかしました。

産婦人科の現実

堕胎する人がとても多いことや、死産、不妊、患者さん目線ではなく、看護助手目線で描かれており、とても心に刺さる内容でした。
    無料分しか読んでませんが、色々あり過ぎて、読んでるだけでも、ホント心折れそうになるのが分かります。大変な仕事ですね。絵のレベルの低さは気になりません。むしろ、このタッチだから読めるのかも。

うーん、ストーリーは理解し難い

47話でやっとボハが世子に正体を明かして、結ばれます。(体はまだ)。でもまぁ、結ばれるところも、ちょっとボハが何言ってんのかわかんないんだけど、まぁ、結ばれたからいいかって感じです。
    ボハが世子の心の支えになればいいかな。
    これからは、2人で困難を乗り越えて行ってくれるんだろうと思います。

人物がゴツゴツ

絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
    で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
    強制終了させられた感じ?
    まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。

いまいち

ゲームの転生ものですが、話についていけず(汗)
    めっちゃ愛されてるのに、1人で勝手にあれこれ考え過ぎて、余計こじれたゃいそうだし。
    最初に邪魔した女とは仲良くなってるし。
    後から邪魔になる女とは、最初どうもないのに、余計なことして恋に目覚めるし。妖精王もなぜかヒロインにぞっこんだし。
    めんどくさい話です。

高校生だしいいんじゃない?

仁菜子が主人公なので、もちろん仁菜子がハッピーエンドになって、めでたしめでたしのお話なんだけど…。
    まぁ、蓮くんの彼女は違う学校だし、好きな子いたら彼女いても押しまくる人いるよねー。
    んで、気持ちが傾いて、彼女と別れて乗り換える人もいるよねー。
    高校生なんだし、まぁいいんじゃない?って感じです。

なんで評価がいいのか?

なんで評価が4以上あるのかわかりません。
    無料分の46話までしか読んでいませんが、本宮くんは女は召使いとしか思ってないんじゃないかと思う。
    なんで、ごはん作ってもらって当たり前になってんの?
    読んでて腹立つしかない。

2話の途中でやめた

出だしがクソつまらんので2話の途中で読むの止めました。彼女いる人に何度も猛烈アピールする人なんかいる?いたら本当に迷惑。たった1度守ってもらっただけで、その人のこと知った気でいんのもムカつくし、それだけで好き好き言われてもホント迷惑なだけだよねー。はっきり迷惑って言ってんのにめげずに話しかけるとか、ストーカーで訴えられるレベル。

毛量多過ぎ?

女の子の髪がもっさりし過ぎかと...。可愛いんだけど...。
    グループ内がかっこいい人と可愛い子ばっかで、グループ内でやじるしあっち向いたりこっち向いたり、ゴタゴタし過ぎかなと思う。心の中で考えすぎててイライラするし。まぁ、ゴタゴタしないと話続かないしね。仕方ないかな。