餅菓子さんの投稿一覧

どうなる事かと(笑)

もっと気持ち悪い展開になると思ったら、お笑い要素が入って読みやすくて良かった(*´ー`*)○撮、盗聴も必要無くなるように合意すれば、ハッピーなんじゃ?(笑)

えー?!

読み始めたら、ポイントプラスを繰り返して結局最後まで読んじゃった!!なんつーとこで終わるのだ。絵は嫌だな~(笑)とか思ってたのに読めちゃう面白さ。ホントに居たら良いのにね。演じ屋。

展開してきた!

飛んで7話から読んでみました。展開しないと読んでられなくて。面白くなってきましたよ。

絶対!!

絶対別れて欲しい!!気持ち悪い!亮。絶対にいい気分にならない漫画と分かってたけど!読んでしまった。同僚になった友達も、レディファーストとかの気持ち悪さに気付いていたけど、亮ってたとえ結婚してもモラハラになるやつだよな。で、後輩くんの同僚は、釘のさし方が絶妙。これを越えて来るなら本気って分かるもん。そこはかとなく、本との友達思いなのかライバル目線なのかもまだ分からないとこがムズムズする!亮はこっぴどくフラれて、ドロッドロに後悔する様を見せてくれなきゃ読まないぞ(笑)

茂吉~!!(*´ー`*)

舞子さんの天然バズーカ(笑)が冴え冴えで面白かった~。茂吉くんも恋には真剣な良い奴で良かった。元連載読み直そ!

読ます!

読ますねぇ。正直、絵が好きじゃないけど(笑)気になって読み始めたら一気に読んじゃいました!人間の本質?みたいのがドロドロ溢れてて、人間関係の勉強になるなぁ。千鶴の男前なとこ、好きだな。優がどんどん気持ち悪くなって、どうなることかと思った。クソみたいに思う脇役にも内心を語らせて上げるとこが親切な作者だなぁと思います。

面白かったー!

タワマン女がマウント女だと思うけど、どういう風にオフ会が進むのかな?楽しみ!

やきもき

表題作の片恋終着駅だけ読みました!レビューでも指摘されてましたが、なんで、彼が遠ざけてたのかの理由がいまいち理解出来なくて(笑)卑怯な男とも取られかねないな、と思いました。男性はカッコいいけど女性の丸みがもっと有ると可愛いのになと思います。

ぎゅっと

短編にぎゅっと詰まった展開が面白いです。変則で表題作にはプロローグが有って、そのプロローグでフラれるのが表題作の彼。もう一回読み返したくなる並びになってます。