にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,324件 / いいね獲得 215件

子供が主人公だけど、とてもおもしろいです。はじめは辛い過去がある男の子の暴走を止めるために必死になる主人公ですがその辛い過去を知りあらためて仲良くなっていきます。芸能界にいるためなかなか大変な毎日ですが明るい主人公に引かれます。だけど明るい性格とは裏腹に主人公にも辛い過去があり悩みを分かち合いながら引かれていくのですが子供にしてはいろいろありすぎておもい話があったりもします。だけど読みごたえある作品です

かわいい

無料だったのでいいかなって思い、読んでみたらとてもおもしろくて読んでみて良かったです。素直になれない主人公ですが第三者からみたらわかりやすいほどに素直に見えるなんて、ほんとにありそうな青春な話でした。ただ失恋した先輩は実は主人公のこと好き?みたいな雰囲気出してるし、イケメンだからこそ持てるし素直になれないんだなぁと思いました。はじめから素直になれば普通につきあってめでたしな話なのにもったいないと思いました。

最後がもっとラブラブが見れるかと思いましたがまぁそれは別としても主人公が泣き虫だけど普段のギャップがかわいいし彼氏もギャップがかわいいしかっこいいのでさらっと読むので良かったですよ

主人公は顔にあざがあり家族にも疎まれながら生活してきました。だけど婚約者のかたに恵まれて少しづつ心を開きもともとのきれいな心を見せるようになりどんどん変わる主人公と目の見えないやさしい婚約者様のこれからと展開がおもしろい話しでした

懐かしいです。登場人物にそれぞれ個性がありますね。特に先生は大女優ならではの雰囲気と迫力がありました。忘れられません。主人公はもってうまれた才能がどんどん開花していく様子がおもしろくてそして芸能界という様々なライバル、友人、敵がいてまたみんなが主人公のことを認めていくこと。一番のライバルがとても寛大で魅力的であることが爽やかに読める要素でした。

まずはわがままな赤ちゃんがかわいいです。お兄ちゃんはおかあさんがわりに頑張って面倒みています。学校の友達やパパ、隣の家の人などいろいろな人とのやり取りのなかで二人は成長していくので飽きずに読めます。小さい子供がたくさんで癒される漫画だと思います。小学生だけど妙に大人てクールな友達が魅力的です。最後ちょっとかわいそうな話がありますがおもしろい作品です

大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした

魔界と人間が恋をすることが始まりだけどしゅんとらんぜほどに波乱万丈な生活はないなぁとおもいます。うまくいくときとそうでないときの切なさがほんとにこころを震わせます。らんぜがほんとに健気で一途にしゅんが好きで好きで、しゅんのダークな雰囲気も魅力的で話もたくさん傷ついたりしますが読んでて最高の作品です‼

本当に大好きな作品でした。主人公がちょっと抜けてるところが魅力的でかわいくて、そして恋人になる男の子も誠実でやさしくて主人公にお似合いでした。友達も協力的だし、そしてなんといっても主人公の妹が本当に良かったです。姉が大好きなことちょっとかわってるけどそこがまたおもしろく、その彼氏もダメなとこが多いけど結局はいいやつでそれぞれの話がおもしろいです

懐かしい作品ですね。はじめはアニメーションから入りましたがおもしろくて漫画も読みました。三人がそれぞれ個性があり強く美しかったし友情が深いことが魅力的でした。そして、戦っているうちに敵が考えもつかないものであり切なく、そして感動的でした。登場人物もそれぞれ個性がありとても楽しく、引き込まれます。思い出すと本当に懐かしいです