樹凜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く最後まで読みたい‼️

きよたかと西田はホントにムカつく‼️よくある設定だけど、絵が綺麗だし感情移入しやすくてホントにムキーっ!ってなります!頑張ってる主人公と御曹司、普通ならちゃっちゃっとくっついちゃうけど、すれ違いがもどかしいけど純愛で、お互いをすごくすごく自然に大切にできる2人をいつまでも応援したくなりました!早く最終話まで読んで安心させてください(笑)

悲しいけど

悲しい現実とか知らなくてもよいこともあるというけど、やはり真実を知ることが心にとって1番の特効薬というか、なんというか。現実にもこういうのあればいいのになと思いました。

なんだか

ひとって小さいのに考えだけでかすぎて虚しくなりますね。
    みんなやさしくできたらそれだけで全然違う世の中になるのに。

なぜ

お金持ちとか、昔の人ってなんでこう素直じゃないというかぶっ飛んでるんだろ?今もかな?幸せになればいいだけなのになぁ。

もしかしたら

世の中こんなことする人ホントにいるんだろうなと思うと悲しくなるし怖くなる。どんなに怒鳴りつけても自分が悲しくなっても、殺したいなんて絶対に思わないもん。

出会いたい!

やっぱり優しくてスマートなイケオジしか勝たん!こんな出会いかたしてめちゃくちゃに愛されてみたいですね~!!

笑える

最低な旦那様からはじまり、だんだん子犬のようになってなかなか振り向いてもらえないのが面白い。でも夫婦だからまた笑える。

いい!

飾りすぎてないし、かといって地味でもないし、カッコつけてないし、でもナヨナヨくよくよするわけでもないし、鼻につくわけでもなければ、正論でも腹が立つわけでもない。すごく惹かれる漫画です。