さりーいむにださんの投稿一覧

面白い、され妻

なかなか、浮気旦那の証拠集めて離婚まで持っていこうというお話しです。
    時間がかかっても頑張るお話しです。

浮気旦那は、ホントにしょうもなくて、むかつきますが、痛快に処理していくので是非、一緒に楽しんで下さい。

痛快お助けウーマン

社内不倫で困っている、泣き寝入りしている方が多いこの世の中。

颯爽と現れた、社内不倫を解決してくれて、痛快な気分にさせてくれるお助けウーマンです。

告知して、どこでも雇いたいと思います!

止まない喝采

新話が掲載されるとすぐに購入してます。

結婚商売と名うてのお話しですが、二人の時間のラブストーリーはとっても濃厚で、華やかで、涙無しでは読めない回数も有りました。

皆さんに、ラブストーリーを楽しんで頂きたいです。

婚約者の入れ替わり

憧れていた年上の婚約者との、結婚式。準備の相談をしようとしても、仕事の多忙さから?
    全く独りでやっていたのに、直前に挙式ボイコット、行方不明に。

親たちの政略結婚のため、その弟と結婚式を挙げ、同居開始している。
    名ばかりの夫婦と生活が過ぎて生きながら、
    10話まで読みましたが、どんな展開か楽しみです。

怪物皇子の可愛らしさ

親からも呪われていると、避けられているように見られていた。

皇太子妃が来たことで、とても我慢強く、呪いの解除に取り組んで、徐々に父、国王陛下も
    息子に愛情を注ぐようになった。

皇太子が、かわいすぎて…次話が楽しみです。

おとなしめは親を裏切らない

おとなしめの子どもは、親に反抗せず,生きていくのか。
    義理だてして、家族想いと言われながら、自宅通勤して、同居を続けていくのか。

成長過程に親の愛情が、必要とか人格形成には、うんぬんと、心理学が騒ぐ。
    この作品は、その陰を落としながら、生活していく中での、欺瞞や裏の陰の気持ちが覗けてつい読みたくなる。

気になる作品

親の人殺しのせいで、長女は生活のため、手伝いをせざるを得なかった。
    両親が処罰されて、3人の子どもで、ひっそりと生活していく中で…その哀しい彼らに近づく変な奴らが迫ってくる。

とても、心が沈むのですが、次話が出ると、読まずにはいられない貴重な作品です。

最低夫

自分は使わないからと、コンディショナー代金、食べないからとみかん代金を,二人の家計費から返せという夫。
    返却しないと泥棒だと言われる妻は…貴方の家族ではありません…。

まか不思議な話しなので、興味と落としどころが楽しみです。

御曹司と誰もが結婚するわ

イケメン御曹司と、家の負債を考えると
    政略結婚する娘のきもも分かる。
    でも、愛情が感じられないからと、ぶつからずに親の病気で仕事も同棲も辞めて、実家に帰ることを…一ヶ月も黙っていたなんて!

難しい人間関係なんでしょうね。
    絵もステキですし、無料終わって、どこまで課金したらハッピーになるかしら?

生意気なあの子

人の弱みをつかんで、先輩の彼氏を誘惑して不倫になるなんて、最悪…

死んで転生し再び人生をやり直す主人公には、復讐のひと言ですよね。
    付き合いたての二人を、会社の同僚の前で、略奪愛からの結婚だとバラしたり
    最後は痛快な結末まで、とても応援しちゃう!