さりーいむにださんの投稿一覧

痛快お助けウーマン

社内不倫で困っている、泣き寝入りしている方が多いこの世の中。

颯爽と現れた、社内不倫を解決してくれて、痛快な気分にさせてくれるお助けウーマンです。

告知して、どこでも雇いたいと思います!

怪物皇子の可愛らしさ

親からも呪われていると、避けられているように見られていた。

皇太子妃が来たことで、とても我慢強く、呪いの解除に取り組んで、徐々に父、国王陛下も
    息子に愛情を注ぐようになった。

皇太子が、かわいすぎて…次話が楽しみです。

おとなしめは親を裏切らない

おとなしめの子どもは、親に反抗せず,生きていくのか。
    義理だてして、家族想いと言われながら、自宅通勤して、同居を続けていくのか。

成長過程に親の愛情が、必要とか人格形成には、うんぬんと、心理学が騒ぐ。
    この作品は、その陰を落としながら、生活していく中での、欺瞞や裏の陰の気持ちが覗けてつい読みたくなる。

生意気なあの子

人の弱みをつかんで、先輩の彼氏を誘惑して不倫になるなんて、最悪…

死んで転生し再び人生をやり直す主人公には、復讐のひと言ですよね。
    付き合いたての二人を、会社の同僚の前で、略奪愛からの結婚だとバラしたり
    最後は痛快な結末まで、とても応援しちゃう!

作者好き

池谷先生の作品が大好きで8話無料分の、時まで読みました。
    似て無い双子が、まだ独身の姉妹に新婚旅行先で出会った男の人の同居を願い出ます。
    何だか上手く同居生活出来るように、なった頃、
    日中独りが、辛くなってしまい3人でした住みたいと、、。
    どうなる?早く継続購入します。

こんな世界いきたい

エルシオンが、転生したのは何人もの彼氏を従えても当然許される国だ。
    素敵な男性が、彼女を射止めてきて、も、誰を選んでも自由。
    こんなことハーレム有ると良い。

転生ものです。

読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
    生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。

ちょっと不良

主人公の委員長だけでなく、ちょっと不良の男子は思春期にはあこがれるよね~。
    おまけに、その子は別に好きな人がいて、何かと分かってくる。つい、その応援したくなるのが、真面目な女子の行動かもね。
    さあ、いつ2人の気持ちが、通じるか楽しみ。