さりーいむにださんの投稿一覧

僕の好きな人は?

大学生のヒナタは、女の子に免疫無いのか?アオイが可愛らしすぎる男の子なのに、上がり込んで、同居する羽目になっても、何かのタイミングで、ドキドキ意識している。

まだデビューしたばかりの途中だけど
    落とし所は何なのか、最後まで読みたいです。

揺れる心

大学生から付き合ってきた二人が、同じかいしゃに就職して、披露宴の企画を、やることに。
    彼は忙しさと価値観が、違ってきて、早く結婚して他の人に取られたくないのよね。
    自分勝手だわ、彼女がまだまだ仕事を頑張りたいのよね。若い頃そうだった。頑張れ、ふたり。

幼なじみのやきもち

昔から3人で遊んでいたから、今の旦那様と結婚できて幸せなのに。
    結婚できた旦那様は、次男だからとか、嫁は兄貴が好きだからと、同じ寝室を出て行ってしまう。
    やきもち焼きだけど、本当は嫁が大好きで可愛い。

素敵な彼氏

御曹司の彼が助けてくれた事から、同棲になったけど、恋愛にうとい彼女はどう扱って良いのか分からない。
    でも、とうとう気持ちを伝えると、彼も前から可愛いと思ってくれていて、結ばれる。
    その後は、どうなるのか、少しアッサリトした、進みからかな…。

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

漫画家の世界を知る

BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。

ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。

親の犠牲に

社長とそんなに知らない間柄の派遣社員。
    親の借金返済に、政略結婚させられてしまう。
    ただ、結婚初夜でエッチしっかりするのね。イメージが、変わってしまう。
    社長の性格を早くオープンにして。2人の中を深めて欲しい。

かわいい嫁候補

勇敢な花嫁が、許嫁の名を持って、お家の為に有益な取引をしようとしていたのに。
    お決まりの、恋愛関係が構築するまでの、子どもに変身してからのやり取りはかわいかったし、まだまだ胸キュン。

最後まで、楽しんで課金したのに
    逆に記憶を無くした彼からのプロポーズを受けてからの終わり方が、…
    そんな終わり方なら、課金、課金の
    張り合いが無かった。
    残念!

男はずるい

教え子だった彼女が引っ越してきたのは、好きだった先生のところ。
    同じところに越してきた縁で、2人の、関係が親密なら結婚に至る。

子供が出来ない事から、旦那様が不倫している話を持ちかけられ、すっかりそのまま鵜呑みにしてしまう。

2人のハッピーエンドが、来たのだけれど、、、…なんか、終わりが少しつまらない。

絵も好き

振られた彼氏に、打ちひしがれた主人公。会社のパーティーで、逆に、結婚を、迫られて困っていた社長に彼女のふりをたのまれて。

2人の関係が、上手く恋愛関係に深まるのを読んでいきたいです。