さりーいむにださんの投稿一覧

もう止まりません

皇太子との結婚を避ける為に、医師になれば避けられると判断したエリーゼ。
    努力の中、変装した皇太子との応援が徐々に気持ちの中に、恋心と変化していきます。二人が早く結ばれますように。

作家さん買い

良いですね~人間模様が切なくて2人が惹かれ合って、結ばれて、同居しだして。2人の共通する、焼き物で世界観が広がって。また次は、それが縛りすぎるのではと、離れていく様が、読むのが辛い。

超多忙な恋愛

仕事大好き女子は彼氏に振り返る事無く、仕事を邁進している。
    同じくイケメンアナウンサー男子も思いっきり仕事して、二人で遠のく恋愛。
    ひょんな事から付き合いはじめ、仲良くなるから、楽しく恋愛を楽しめます。

余計な事は言わないで、生きていきたい。それが出来ないから困るんだけど。妻がわがまま以上の、ダメダサい妻と分かって裏アカウントで操作しあってるって、どんな旦那なんだか。終わらず、再開期待してます。

いっくんの顔はイマイチだけど、梓とのやり取りは、キュンとさせる。

高校からすごく束縛させるいっくんのやきもち、囲い込みがひどいと思うけれど…130話過ぎて、やっぱり梓といっくんは離れないと痛感し、満足してます。

最上級

愛人よりも、契約妻をあいしてしまうなんて。まあ素敵。
    可愛い主人公には、さすがの旦那様も
    メロメロに。家庭的な所、所作の可愛らしさ。
    新婚旅行はどんなに素敵でしょう。
    早く読みたいです。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。

イヤー、良いですよ

婚姻届を出した相手から、離婚話しが出て、知り合うなんて小説の世界。

でも,次第にお互いを必要としてくる経過がかわいーい。妻にぞっこんな表情はステキで、何度も読み返します。

一気読み

源氏物語さながらに、美しい絵柄とキャラクター達。
    さながらに、難問と愛しき恋物語は、人を最後まで一期購入させる完全無敵、超満足の、物語となります。
    是非、お薦め!

マウンテンガール

お局的な勘違い先輩が後輩女子ガールとのガールズトークを望む事自体、おかしくって笑っちゃう。
    自分の彼氏相談しても皆が不倫と知っているし、後輩男子との打ち明け話も引きますよね!