さりーいむにださんの投稿一覧

待ってた回がきた

シェリルは長く嫁いで来てなかで我慢強く暮らしてきた。
    グレーグも感染症が流行ったときから、ようやく彼女の、価値が、分かってきてくれて良かったです。

二人が気持ちが通じあった嬉しい回になりました。

わかる

ずっとリモートワークで家に、いられるだけでイラッとする。
    初めての子育てをその中でやるには、かなりの試練だと思う。
    頑張ってやってるのに、全部上から目線の夫は本当に嫌、よく分かる。二人が修正できて良かった。

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

素敵な彼氏

御曹司の彼が助けてくれた事から、同棲になったけど、恋愛にうとい彼女はどう扱って良いのか分からない。
    でも、とうとう気持ちを伝えると、彼も前から可愛いと思ってくれていて、結ばれる。
    その後は、どうなるのか、少しアッサリトした、進みからかな…。

一気読み作品

長期休暇中とはいえ、課金して全部読破してしまいました。
    生まれながらの身分から、翻弄されて
    彼に出会うことで、新たな世界で花開き幸せをつかみとります。

ぜひご覧頂き、幸せな気持ちを味わって下さい。

精神的に必要

丁度よい夫婦関係なんて、家族のなかでぬるま湯の中にいるのをぼんやり見てる置いてきぼりの私みたい。ひたすら無視してきた家族に、今さら正当防衛で性生活を求めて苦しむサイトみたいだと一気に読み進みます。

さみしいね

妻との良好な関係が、築けないま…病死。妻は人に乗り移って、ベビーシッターとして家族の元に通うことにした。
    愛情のかけらもない、だめ夫が、少しずつ考え方を変えて、子供に接したり妻への想いを表出していくところが好きです。

かわいい花嫁

政略結婚させられても、体のあざが気に入られないのではと、臆病な主人公。きっと、次第に惹かれあっていく中で、2人は気持ちを確認するのが
    遅いだけである。
    ボタンの、掛け違いを早く修正して欲しい、。

母と対決

自分のテリトリーに入ってくる恐ろしい母親。そう、貴方ですと、指摘されているようですね。何事も指示して仕事場の上司以上に、踏み込んできたり罵倒してきたり。パワハラ母親は、モンスターだ。同感してり、腹立てながら読んでいる。

昔の思い出

今彼がいても、昔の彼の風が吹くと一緒に吹かれていたいと思ってしまう。つい目線がそちらに向かう。
    あのとき、どうして許せなかったのだろう。その後悔ばかりが今彼の言い訳を追及できないまま。日々過ごしていく辛さがつのる。