さりーいむにださんの投稿一覧

どんどんはまる

ツンデレ同士の、同僚なのに、やっぱり偽装結婚ならず。
    19話まで読ませて頂きました。素敵な関係だわ、ぜひこのままハッピーエンド馬地川なので、更新したいです。

転生ものです。

読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
    生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

少女の気持ち

先生に助けてもらった命から、解剖への興味と臓器提供とのニーズに人助けが、入ったのか。
    重いテーマだが、少女と先生の今後の方向が、1番気になります。
    幸せになりますように。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。

ちょっと不良

主人公の委員長だけでなく、ちょっと不良の男子は思春期にはあこがれるよね~。
    おまけに、その子は別に好きな人がいて、何かと分かってくる。つい、その応援したくなるのが、真面目な女子の行動かもね。
    さあ、いつ2人の気持ちが、通じるか楽しみ。

揺れる心

大学生から付き合ってきた二人が、同じかいしゃに就職して、披露宴の企画を、やることに。
    彼は忙しさと価値観が、違ってきて、早く結婚して他の人に取られたくないのよね。
    自分勝手だわ、彼女がまだまだ仕事を頑張りたいのよね。若い頃そうだった。頑張れ、ふたり。

早く好きなのを自覚して

婚約者の、佑。何様でしょうか?
    実娘の災難を押しつけあるために、引き取られた主人公に、早く陸様とのラブストーリーが読みたいです。

けなげな王女役

配信全部読み進めています。復讐の為に、身代わりに生きる主人公が、ミカエルを愛しながら、精一杯運命の渦の中を生きていきます。
    志の強さと、絵の美しさで、毎回配信が、楽しみです。

作家さん買い

良いですね~人間模様が切なくて2人が惹かれ合って、結ばれて、同居しだして。2人の共通する、焼き物で世界観が広がって。また次は、それが縛りすぎるのではと、離れていく様が、読むのが辛い。