さりーいむにださんの投稿一覧

せつないね

夫婦ってなんだろう?一緒にいても言わなくなって、面倒になって、無視できず惰性で過ごして、泣いて喧嘩して。わかって欲しい人にわかって貰えない日々の苦しみ、つらさ、悲しみが全部詰まっている。おとなって恋愛できますか?目の前の人にされて、どこかで楽しく過ごしてる様子が見えてしまうと、もうそばには過ごせない❗

最高

一本の映画を見た感動です。
    雪人の生い立ちが、彼の人となりを作っていても、杏や他の人をここまで変えられる人徳は他にない。
    展開が読めないし、先に読みたいと購入していくパターンですが、読み続けたいと思わせる重厚な作品になってます。
    是非、三話でも読んで見て、また感想を共有しましょう。

可憐な姫へ

あのこ汚い少女が…アズの気持ちに変化をもたらし、おじいさまの言うように
    正に国姫にならんと、精神的に環境を調えていく、有り様は素晴らしい。
    アズの、気持ちをかえただけでなく
    セト自身の、気持ちをかえた、ニナ。

全巻読破したわよ!早く次をお願いします。私はアズを応援します。

男はずるい

教え子だった彼女が引っ越してきたのは、好きだった先生のところ。
    同じところに越してきた縁で、2人の、関係が親密なら結婚に至る。

子供が出来ない事から、旦那様が不倫している話を持ちかけられ、すっかりそのまま鵜呑みにしてしまう。

2人のハッピーエンドが、来たのだけれど、、、…なんか、終わりが少しつまらない。

最上位

出てる分、速攻全部購入、面白い。

何の因果で、31人も妃候補を集めて競わせるのかわからない。
    王宮の中では、珍しく義理母はいないけれど、古参の女官や悩める妃候補とのもめ事が、出てくる。
    あくまでも、改めて人柄に惚れ国王と、知的裁量にたけた主人公と、早く成就して欲しい。

もう止まりません

作品愛が、止まりません。
    由利への社長の、恋心は5年前から芽生えていて、長く気持ちを抑えていたなんて。
    新婚になっても、愛情を押さえても
    あふれる表現が止まらないですよ~
    次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。

気になる作品

親の人殺しのせいで、長女は生活のため、手伝いをせざるを得なかった。
    両親が処罰されて、3人の子どもで、ひっそりと生活していく中で…その哀しい彼らに近づく変な奴らが迫ってくる。

とても、心が沈むのですが、次話が出ると、読まずにはいられない貴重な作品です。

可愛い松永さん

おせっかいな大人も良いもんだと思う。
    良い例がこの話。
    シェアハウスに入って慣れない他人との生活、初体験の女子高生には戸惑いばかり。
    可能な日はいつも、リビングでおかえりと言ってくれて。
    意思疎通も出来てきて、気になる存在から、とうとう好きだと彼女は告白してしまいます。

大好きなのに

幼なじみに恋していた時期から、人生は大人になって変換する人間関係。
    母を陥れたのは誰?でも好きな人が、母や自分の人生を狂わせたのに。
    やはり好きな気持ちが変わらず、復讐より愛をとって添い遂げたのに!どこまで人生を狂わせるのか、早く次作を待ってます。

作者好き

池谷先生の作品が大好きで8話無料分の、時まで読みました。
    似て無い双子が、まだ独身の姉妹に新婚旅行先で出会った男の人の同居を願い出ます。
    何だか上手く同居生活出来るように、なった頃、
    日中独りが、辛くなってしまい3人でした住みたいと、、。
    どうなる?早く継続購入します。