さりーいむにださんの投稿一覧

読んでもらいたい

父親の不倫で、家を出る美少女が苦難ありて、
    ステキな人を支えとながら、苦難に立ち向かうもの。
    医療の知己を元に、異母姉妹達のいじめに遭いながら、健気に生きていき、絵もキレイで二人の恋愛感情もステキです。
    最後まで読み進められますよ。

お勧め

継母がきたら、本妻の子が疎まれるのは、世間一般。
    追い出されたサナは、意外な王の弟からの求婚に応じた。

配信全て購入してます。
    これから、もっと心を通わせていくのが、とっても楽しみです。

憧れの文明開化

イギリスに渡った三男坊が没落してきた
    呉服屋を建て直していくストーリー。

跡目を継いだ長男は、何を思ってか、金を持ち出して行方知れず。
    イギリスで三男坊と、商売を回した友人の力餅借りて、呉服屋の建て直していく快進撃。
     当時にしては、大柄な女子店員を雇い、彼女のサクセスストーリーも交えたとても、とても、半日で課金尽くして
    読み切る面白さです。

まだ、三男坊の結婚やお店の立て直しがどう話が進むのか、楽しみが早く読めますよう期待してます。

かわいーいしーちゃん

しーちゃん健気で、記憶が戻っていくなかで、家族との葛藤が増していく

あーちゃんが本当の気持ちに気づいて
    幸せがこの家族にはなんなのか、はっきりしていく課程が気になって、気になって、、。
    この先生の作品、辞められない。

僕の好きな人は?

大学生のヒナタは、女の子に免疫無いのか?アオイが可愛らしすぎる男の子なのに、上がり込んで、同居する羽目になっても、何かのタイミングで、ドキドキ意識している。

まだデビューしたばかりの途中だけど
    落とし所は何なのか、最後まで読みたいです。

作者好き

池谷先生の作品が大好きで8話無料分の、時まで読みました。
    似て無い双子が、まだ独身の姉妹に新婚旅行先で出会った男の人の同居を願い出ます。
    何だか上手く同居生活出来るように、なった頃、
    日中独りが、辛くなってしまい3人でした住みたいと、、。
    どうなる?早く継続購入します。

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

こんな世界いきたい

エルシオンが、転生したのは何人もの彼氏を従えても当然許される国だ。
    素敵な男性が、彼女を射止めてきて、も、誰を選んでも自由。
    こんなことハーレム有ると良い。

もう止まりません

皇太子との結婚を避ける為に、医師になれば避けられると判断したエリーゼ。
    努力の中、変装した皇太子との応援が徐々に気持ちの中に、恋心と変化していきます。二人が早く結ばれますように。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。