やまこりんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19926位

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

斬新な設定!

性行為で感じないイケメンの彼女とクールを装う仕事上のライバルだけど、実は中身ウブ彼氏との、体から始まる関係。
    しかも、その体からの関係が、攻めに目覚めた彼女が彼を喘がせて、喘いだ彼を見て彼女が感じるという!!斬新さ。思わず10話まで一気買いしちゃいましたっ。
    イケメン彼女が、サラサラロングヘアだったり、ぱっと見男子には見えないのなイケメンというのも良いし、
    妹がAVにも出てるNo. 1のS嬢で、妹から攻めの方法を教えてもらうというのも、斬新!!
    いつ、2人が本番を迎えるのか、その時彼女は感じることができるのか、興味津々です。

上司が格好良い

部長が色っぽくて優しくて格好良くて、実際私の身近にはいないけど(職場の部長は、もっとおじいさん)、いたらいいなぁ💕
    エロも良いです。
    ただ、他の方のレビューにもありますが、若い主人公と部長が同じマンションて、給与差考えるとあり得ないのが気になります。

避妊しないのが嫌い

最初は、エロが多いなぁ~、と読んでましたが、読み進めていくうちに、あからさまに避妊しないのが目に付くようになり、男女とも私は嫌悪感が出てきてしまいました‥。いくら好き同士でも、良くないと思います。もう読みません。

両想いなのに、もどかしい

この先生の作品は他にもいくつか読みましたが、これが一番好きです。男性の想い(本当はヒロインのことが好き?)がにじみ出てるちょっと切ない表情にキュンとします。素直になれないヒロインも、共感出来ます。想いが伝えられるといいのに。
    エロもしっかりあります。

静ちゃんが可愛い

男性が苦手で、地味な自分に自信が持てず、ミスターコン優勝のりょうさんに愛されてるのにすぐ不安になってしまうところが、普通の女の子として共感でき、
    イケメンのりょうさんも、モテモテなのにコンプレックスを抱えていて、普通の女の子の静ちゃんが好きなところも好感持てます。
    実際に、男だとばれないくらいの女装ってできるのか、疑問ではありますが、漫画なのでよいと思います。

あと、エロは多めです。
    基本的に甘々のエッチなので、嫌な気持ちにならず、よいです。

弟に見えない

この弟君、若いのにとても色っぽいです。
    姉は顔もスタイル抜群です。
    義理とはいえ、こんな美男美女の姉弟、憧れます。そりゃ、惚れるよね。
    弟君がとてもエロくてドキドキします。

初めは後輩君の俺様感に引いてましたが‥

初めは後輩君が突然雰囲気を変え、先輩女子にタメ口きいたり、上から目線で体に触れていくところにちょっとひきながら、エロさがよくて購入していましたが(しばらく指のみで本番ないけどかなりエロい)、
    読み進めていくうちに、後輩君に先輩女子への愛があることが分かり、安心して、読めるようになりました。
    後輩君のSっぷり、テクニック、あんな子に惚れられてみたいものです。

大好きです

真山さんが本当にかっこよくて、キュンキュンします。
    エロさも申し分ないです。
    処女だったヒロインも、ウブながらどんどんエッチになっていってます。
    今回、二人の関係がオープンになったのか?
    続きを早く読みたいです。

エロはよい

絵はあまり好きなタッチではないけど、エロさがよくて完読しました。
    古い和室、薄そうな布団で若い人がエッチしてるのが(だいすけさんはおじさんというよりおにいさんという雰囲気)、妙にそそりました。
    ただ、長かったです。