Love.and.peaceさんのレビュー一覧

Love.and.peaceさん

1. ぼくだけがセックスできない家 へのレビュー

(笑)

最後の方のコマで、主人公の男の子が「な、なんで」と呟きながらの○ナニーが笑える!
    これで完結なら、ただのギャグマンガですよね。

2. ゲームみたい

私はゲームみたいで面白いなあと思います

こういったやり直しゲームみたいなのあるよね。
    旦那、ウザいなって思うこともあるけど頑張って欲しいなって思います。

3. 青島くんはいじわる へのレビュー

久しぶりの当たり!

9歳年下と付き合うことになって、あたふたする主人公。
    その主人公の気持ちが 結構わかってしまう、私も同じ年齢です。
    いや、それよりも年上か!

一人に慣れてしまうと 女をサボっている時間の方が長いんだよね~
    この漫画は見事にそういうものをツイています。

そして9歳年下の メンズがまた可愛い!!
    私も青島くんみたいな、いや、 ここまでイケメンじゃなくてもいいから、 仲良い男子ができたらいいなあと思いました。

久しぶりに胸キュンです(*´▽`*)

4. 狐の嫁入り へのレビュー

セツナイ。。。

現実にありえないことです、漫画ドラマならではのお話ですが、こういった不思議な感じの話を好きな人も多いのではないでしょうか ?

最後は 切ない感じで胸がキューとしましたが 、逆にここまで好きになれた人がいて少し羨ましい気がします。
    いつか銀と結ばれる日が来るといいなあと思ってしまいます。

5. キミノ名ヲ。 へのレビュー

かなり途中で終わってます

小説を読んだ方がいいですね、漫画も悪くないですがかなり省略されています。かなりの長編ですが改行などで読みやすくなってますし、ストーリーに引き込まれますからあっという間に読めますからご心配無く(笑)

6. なかなかリアル

同じ時間を過ごしていたのに、 自分自身が 幸せになるために 婚活や資産運営などを 同時進行していた仲間たち。
    置いてきぼりな気持ちになってしまった主人公
    それがきっかけでゴミ屋敷となりますが、 あーなんだかその気持ちはすごくわかります。
    置いてきぼり感ね、 誰もが一度は味わう感情ではないでしょうか ?
    これ、結構怖い話だなあと思いました。
    極端な話ですけどね

7. 暁のヨナ へのレビュー

まだ続きます

単行本ではすでに26巻が出ていて、まだ終わりそうにないです。
    いや、まだ終わってほしくないです!

最初読み始めたときは、なんとなーくでしたが今ははまってしまいました。

読み進めるうちにだんだん感じるスフォンの謎。
    なぜスフォンはあんな事をしてしまったのか、憎みきれないスフォン、実行犯は他に居るのか、どーなのどーなの?

ヨナを取り巻く四龍も魅力的です。
    それぞれ背負ったものがあり、それらを丁寧に描いていて、物語に深みを与えています。
    特に四龍を題材にした番外編が好きです‼
    それぞれの性格も分かるし、何より楽しそうな四龍達。可愛らしく、すっかり四龍のファンです。

私的には読者の皆さんが好きだと言うハクのよさも四龍があってこそ、だと思うのです(笑)

四龍も幸せになって欲しいな、と思う今日この頃です。

8. 欲望という名のカラダ へのレビュー

皆、ちょっとおかしい

この作者さんの作品は、性に対して歪んだ人物が必ず出てきて、その人物は必ずモテる(笑)
    そして主人公はその『歪んだ性』に溺れていく。

今回もそんなお話です。
    私が読んだ作品は家族間の話で最後も救い様の無い終わり方で、後味が悪かったですが、この作品はそんなことありませんでした。
    高校生っていうのがラストを暗くさせなかったのかもしれません。

9. 秘密の通学電車~シツケの時間~ へのレビュー

絵がきれい

『大人の絵本』とは良く言ったもので、漫画というより、挿し絵的に入ってきます。

でもその絵がきれいです。
    女の子も凄く柔らかそうに描かれてますので、女の私も触りたくなります(笑)

その分親父たちが気持ち悪い( ̄▽ ̄;)
    油ギッシュで加齢臭が漂ってきそうです。

⚫漢されて堕ちていく様がハマる人もいるでしょうが、私は最後まで抗ってほしかったな、と思います。

10. 黒崎くんの言いなりになんてならない へのレビュー

黒崎くんの良さが全く分からない

この黒崎くん、ちょっと性格異常者に見えるのは私だけ?

しかもその黒崎くんになにか言われるたびに『キャー( ☆∀☆)』っていう回りの反応も良く分からないんだよね。

こんなに乱暴に扱われるのも納得できないし、ストーリーも余り印象に残らない浅い話が多く、購入をやめてしまいました。

黒崎くんはこの漫画の顔みたいなもんでしょ?
    黒崎くんは、若い子にはツボなのかなぁ、よさが全く分からない作品でした。