のんの ままさんの投稿一覧

まだ途中ですが

終盤ポイントが足りず途中なのですが、えっ!?もうすぐ終わり?というくらい名残惜しい作品です。
    もっと長く読みたかった。
    主人公の可愛らしい性格に愛着を感じます。
    大家さんがだんだん人の心を持つようになってくる過程がホンワカします。

無料分読みました

映画化記念か無料話数が増えていたので、最初から読み返しました。
    前はポイント追加してまで...と思うような内容でしたが、今回は2人がキスしてどうなる?!という所で終了。
    これは続きが気になって仕方ありません。
    追加で買います!

ドキドキするけど

幼なじみのよくあるストーリーです。絵もキレイだし、内容もキュンとするシーンが多いです。
    でもフルカラーなので高いです。
    あと他の方も書いていましたが、主人公の名前など読みづらいです。
    昭和生まれにはちょっと引っかかりました。

笑いありのドキドキ

この先生の作品は笑いが絶妙です。
    絵が綺麗なので、美少年の梶谷君にはドキドキしちゃいます。主人公の先生は美人なのに面白い性格で好感が持てます。続きが気になってるんですが、毎回配信が数話で全然進まない〜

レビューが低い方もいますが

すごく内容はいいと思います。少女マンガの王道ストーリーでキュンキュンします。
    主人公の女の子は素直で可愛いのですが、こんなイケメン2人に取り合いになるほど愛されるなんて・・・とは思いました。

可愛い!そして切ない

昔、中学生の時に流行ったなぁと思って読んでみました。可愛いけど、切ないストーリー。自分も子どもを持つようになってから読んだので、残された赤ちゃんのことを思うと涙。ホッコリする場面もありますが、やっぱりかわいそう

ドキドキします

双子の兄弟が主人公を好きになる所がドキドキです。最初はお兄さんが女の子に軽いタイプなのかな?と思ってたけど、優しくて誠実。弟の不器用だけどギャップがある優しさにキュンとします。

何回読んでも飽きない

好きです!最初は佐田くんがかなり冷酷人間だと思ったんですが、だんだん変わっていき まるーくなり...
    読んでるこっちがにやけちゃいます。
    まわりの友達もいい子ばかりでみんな好きです。

何回読み返してもいいです!

お話は執事とお嬢様の話なんですが、面白さプラス絵が綺麗なので、エロさも素敵です!
    やっと両想いになって嬉しい!
    でもまだまだ波乱は続きますね...
    もう更新が待ち遠しいです。

泣きます

主人公が天然で可愛くて、余命があとわずかなのに そんな素振りを見せない所がすごく健気だなぁと思いました。この作者さんの他の作品も読みましたが、ハッピーエンドばかりだったので意外でした。