あいりん03さんの投稿一覧

清子さんと圭亮さん、とても良い…!なんと言っても圭亮さんの清子さんを見つめる目が素敵すぎる。作画は綺麗で線が細い感じで艷やか。私は好きです。初めは清子さんのムカつく母親にイライラするけど、すぐ居なくなります(笑)ので大丈夫。2人の甘々な関係も少しずつ見られます。
    途中から清子さんを慕う年下くんが出てきて圭亮さんが嫉妬に燃えたり、その年下くんを狙ってたり清子さんを良く思ってない会社の女子が出てきたりして面白くなってきます。
    最新話が出るたび読んでいます。今後も楽しみにしています。

無料期間中なので、1日2話読んでいます。不遇すぎる主人公さん。なんと8回も同じ人生を繰り返しているとか。そのたび別の道を選択しているのに上手くいかず死んでしまう。愛する人を守ることも出来ず。それでも今度こそ愛する人を守るためにどう道を進んだらよいか、悩みながら歩んでいく…というお話。
    もうね、周りが敵ばかりでこちらの精神が削られる。まず実母が酷すぎる。なんでこんな酷い人に周りは逆らえずに従っているのか…聖女の翼とかいう人達も、生まれ変わってそのたび本能で聖女に仕えなきゃとか気付くらしいけど、こんな酷い人間に仕えててどう思うの?考え直すとか出来ないの?とか考えてしまうくらいには酷い。
    まだ序盤しか読めていないけど、やっと主人公さんに味方してくれそうな人が1人出てきたかな…。主人公さんの愛する人も登場してるけど、2人は果たして出会えるのか…。
    そろそろ、読んで重たい気持ちになる場面が少なくなるといいなあと願いつつ、読んでいきたいと思います。

毎日楽しみ✨

149話無料に飛びつき、1日2話読めるので毎日楽しみに読んでいます。大魔導師としての前世の記憶を持ちながら生まれた、末っ子皇女エニシャの成長物語です。陛下やお兄様達の愛が深すぎる〜❗カヒルとの仲も気になる❗課金しちゃいたい気持ちを抑えつつ、無料分は制覇して、あとは課金しようかな…。お話の内容も作画も、私は好みだなあと思います。

保くんが可愛い

主人公は保くんで、保くんからみた早紀ちゃんが可愛いという題名だけど、読者からしたら、保くんが可愛くて…!今迄女性とのお付き合いはそれなりにあっただろうけど、やはりそこは初恋相手だとメロメロのふにゃふにゃになるのかな(笑)両想いになれたけど、今後どうなっていくのか。まだ途中までの読み進めなので楽しみに読みます。

ちょっ…ええ…

カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。

うーん…無料だったので読んでみたけど、お話はよくある内容というか、男性慣れしてなさそうな女性が恋に気づいていくお話かな。なんかバックの絵が少なめというか、全体的に殺風景な印象。無料のお話が現在数話あるけど、無料分目一杯は読みたいという気持ちにはならないかな、残念ながら。

うわ〜、凄いイケメン❗
    恋ヶ窪くん、23歳には思えないくらいイケメンです。そんな彼との恋愛レッスンとか、ときめきが止まりません。現在12話まで無料で読めますが、ついつい先が気になり読んでしまいました。
    この先も読みたいな…。きっと途中試練とかありそうだけど、乗り越えてハッピーエンドになってくれたら良いなあと思います。

旦那さまがちょっとずつ…

甘くなっていきます!いや、仕事中は冷たい顔してたけど、元カノさんに遥菜ちゃんが似てたから、見ないようにしてただけで、仕事ぶりとかは評価してた!ような。
    契約婚の話を持ち出した時も、偉い人なのに偉ぶることもなく雰囲気は優しかったかな。
    一緒に生活していく中で、遥菜ちゃんは理人さんが好きだなあと自覚しだすし(確かにこんなハイスペックイケメンに惚れないわけがない)、理人さんもなんだか距離が近くなってきたし!?
    甘々な二人が見たいので、作者さま、あまり二人を傷付けないで…!優しくお願いします!
    この先も楽しみです。

仁科さんがイケメンすぎる…!イケメンでお金持ちで喧嘩も強いとか、どんだけハイスペックなんでしょう。それでボロアパートで毎日一緒にビール飲みながらお話出来ちゃうとか、もう天国すぎる。このあとがどうなるのか、仁科さんがなんでボロアパートに住んでいるのか、予想はつくけど楽しみです。

以前途中まで読んでいたけど、今回毎日1話無料になっていたので、改めて読み直し。舞衣子さんが天然と世間知らずだなあ。でもそれをポジティブに捉える旦那さんは、やはり年の功なのか、または性格が素敵なのか。途中から出てくる舞衣子さんのはとこにはイラッとしてしまうけど、全体的にはほっこりしたり、考え方の角度を変えたらこうなるのか、と関心出来る作品かと思います。