あめちょこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別の漫画を読み、作者買いです。
    こちらの作品も絵が綺麗!
    男性の身体のパーツ全てが美しく、漫画全体の絵がとにかく綺麗です。
    エッチシーンも、男女共に色っぽいです。
    TL漫画で、どのシーンもこんなに男性が素敵に、色っぽく描かれているのはなかなかなく、(女の子が可愛いのは沢山ありますが…)、千世の部屋で見せる上総くんの緩んだ顔もたまらないです…♡

この作者さんは、とにかく絵が綺麗で、男性が色っぽく描かれています!
    漫画の細かな部分も丁寧で、とにかく綺麗!!
    BLを描いているからか、男性の身体のパーツそれぞれが色っぽいです。
    今のところ、婚姻届の写真など謎の多い展開ですが、これからどう謎が明かされるのか、続きが楽しみです!

完結したけど続きが読みたい!

絵が綺麗で、エッチのシーンも色っぽいです。
    オフィスラブですが、気持ちのすれ違いと勘違い、やきもきする場面もありますが、ハッピーエンドで終わり良かったです。
    初めてのエッチの後の「起きたら覚えてろよ…」や、起きてからの「可愛いかったぞ」などなど、豊川君のちょっとした仕草やセリフが可愛く、素敵です。
    完結しましたけど、これからのただただハッピーな物語も読みたいです!

藤縞さんがとにかくカッコいい!!

めちゃめちゃ面白いです!笑
    藤縞さんはすごくかっこいいし、りおちゃんは超天然少女。
    オトナのオモチャで藤縞さんの眉間をマッサージしようとするシーンに思わず吹き出しました(笑)
    編集者のよしのさんとの三角関係もきになるし、これから楽しみです。
    他の方も書いていますが、表紙の藤縞さんはちょっとおじさんっぽく描かれています。
    私はそれで今までお試し読みもしていなかったのですが、表紙と中の絵は全然違い、藤縞さんは超イケメンです。
    表紙で購入を渋ってた人はぜひお試し読みして本物の藤縞さんをご覧になってください!
    スーツ姿も素敵ですが、オフの藤縞さんも素敵だし、ランニングに行く藤縞さんも素敵です。

上司がカッコいい!!!

上司がカッコいいです!
    強引で、でもその中に優しさがあって、主人公を実は溺愛している様な、前から狙っていた様な、要所要所、上司の表情や反応で感じられます。
    上司の「ゾクッ」としたり「ニヤッ」としたり、舌をペロッとだしたり、反応が色気あって堪りません。

セリフのテンポがかなりよく、すぐ読んでしまうので、続きが待ち遠しいです!

ストーリー、エッチなシーン、共に良いです。
    強引で、独占欲が強い編集長は色っぽく、なかなか素直になれなかったり、編集長の気持ちを確認できない一華は可愛らしく、二人の気持ちの動きや駆け引きで、見ていてちょっぴり切なくさせられます。
    男性はかっこいいのですが、時々一華の描写が雑になるというか、乱れるので、もうちょっとどんな場面も可愛く描いてもらえると嬉しいかな…
    続きが楽しみです。

地味な女の子がどんどん女っぽくなっていく感じがとてもよいです。
    早瀬さんの関西弁と、加納さんをどんどん色っぽいしていく早瀬さんの色気と責めもとても良いです!

普通の漫画かな…?

絵はとても綺麗です。ただ、エロ要素は少ないので、そういったことを期待される人はかなり物足りないと思います。

うーん…

試し読みは面白そうだったのですが…全体的にイラストが粗いので、エッチなシーンでの反応や表情など、感情がイマイチ伝わりづらく、あまりのめり込むことができませんでした。
    セリフも、ドキドキ度数が(私には)低めです。
    ライトに楽しむのはいいかもしれませんが、私は、もう少し繊細な描写が好みです。

こんな保健室の先生いたらたまらない!

オモシロ要素が満載なので、単純にエロや恋愛や色気を楽しみたい人は、所々冷めてしまうかもしれませんので、苦手な作品かもしれませんが(私もギリギリです…笑)、先生がとにかくかっこよくて、色っぽくて、可愛くて、Sっぽくて…なので、続けて読んでいます。

9話の後半に出て来る、美代子を見下ろしてながら先生がトップスを脱ぐ姿が、とてもエロくて素敵です。