me☆iさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

文句ナシの面白さ

毎回どうなるの?!って思いながら読んでたな〜改めて一気読みしたけどやっぱり面白い!
    身体が入れ替わることで同性を好きになるってBLや百合のようでそうでない絶妙なラインですね。

ナシだなぁ

何で未来のある若くてカワイイ子が、そこを選んでしまうかな〜危うさとか大人な感じが良かったのか?
    漫画の世界だからいいんだけども。
    等とモヤモヤしながらも続きを読んでしまいました。幸せそうだからいっか。

憧れの社内恋愛♡

職場でも会えるのはいい事だけど、お互いに嫌な場面を見られるかもしれない。
    仕事とプライベートは分けたいから社内恋愛はNGって人もいると思います。
    軽い恋愛漫画のつもりで読み始めると、あーそうなるよね〜とか色々と深いテーマですね。
    主役2人は出来上がってしまってるから早川さんと染井くんのイチャラブが読みたい…!!

うらやましい

花笑さん、どうやったらこんな爽やか年下イケメンをつかまえられるのか教えてほしい…
    ハピエンですが途中出てくる当て馬的な男の人好きだったなぁ。

美しいに尽きる

晶の美しさを巡っての人間関係は
    まさに現代版のかぐや姫!!
    とにかく絵が綺麗で話も謎めいていてすごく引き込まれます!

個人的に

最初のカップルの話が一番好きです。
    上司と部下で元カレと元カノ。
    中途半端で別れてたのにまた出会ったら好きになっちゃうよね〜。

ドラマ化しそう

いやー整くんの独特のビジュアルと語りがクセになります。うんちくも面白くてタメになる!事件の謎解きやストーリーも引き込まれます!
    途中で出てくる美青年(名前忘れた)もボーナス的なキャラで出てくる度に嬉しい。

私は一花推し

五つ子の誰とくっつくんだろうという展開が気になって最後まで読みました。
    最後までドキドキしながら読めて面白かったです。
    もうみんなで暮らそう!と思ったのは私だけでないはず。みんな個性的で選びきれない。

かわいい

壱成くん素直になれなすぎて可愛い。
    好きって言えよもう!と思いつつニヤニヤしながら読んでいます。
    早くくっついてくれないかな〜

面白いけど主人公の男が優柔不断すぎて迷惑をかけまくっててイライラします。

こんな男に水原はもったいない!!
    るかちゃんももっと他のいい男探そ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件