me☆iさんの投稿一覧

王道ですね!

今でも読み返したい少女マンガです!!

最初に道明寺を見た時は、何だこの髪形は!?となったものです(笑)(笑)
    ちょっとおバカで可愛くて、すぐにつくしを好きになってたけど当て馬的な存在で終わるんだろうな、と思ってました(笑)
    (私だけではないはず)

それがどんどんカッコよくなって!!
    ギャップがたまりません。F4の中では一番好きです!

実写化おめでとうございます。

花男と比べるとキャラ弱い感じですが、それでも面白いです。主役2人が昔のつくしと道明寺を見ているようで懐かしい。
    本編にいつか出てこないかな...とついつい期待してしまいます。

ハルトは道明寺と一緒でちょっと抜けたとこがあって可愛いです。
    すれ違いが多くてモヤモヤしますが、
    最終的に幸せになるとこが見たいです。

嫌いじゃない。

本屋で見かけた時から、どんな内容の漫画!?と思ってたので、ちょい読みできて嬉しいです(^-^)

3~4コマ漫画だけどザ・シュールですね。
    意味がいまいち伝わらないのもありましたが、嫌いではないです。
    キャラクターも可愛い。4コマだからサクサク読めるし内容も頭を使わない。

でも1話170ポイントって高すぎませんか??

好きになれない。

曜日ごとの恋人がいるっていう設定、ありえないけど面白いです。
    絵もキレイで読みやすいと思いました。

ただ読んでみて最終的に主人公とくっつくんだろうな、とわかってはいるものの、男の恋愛に対する考え方にイラつきます。

月曜なら空いてるけど、それで良ければとか、また月曜にね、じゃねーよ!w

少女漫画って男性キャラが魅力的だから共感するものであって、こんな上からのチャラ男好きになれないと思いました。

いまいちでした。

この作者さん好きではあるんですけど
    シュールすぎて突いていけず...。
    そして主役のメロポンも好きになれずで途中で読むのをやめました(-_-)

コメディにするならもう少しキャラクターを改変してほしい...。それと1話100ポイントはあんまりではないですかね...。
    もう少し下げてくれないと、とても最後までは読めないです。

王道の少年漫画。

ライジングインパクトの頃から好きな作家さんです。どことなく洋風な絵柄が好きです。

アクション漫画ということに最初は驚きましたが、アニメ化も納得でした。キャラクターはみんな魅力的だし、キメシーンは王道の少年漫画!という感じです。色々な種族が出てくるところも面白いです。

段々と謎が解けてきてるので、これから楽しみです!

最初は

GANTZに比べたらイマイチ...と思っていました。主人公何でおじいちゃん!?と。
    地味だし頼りないし、いわゆるヒーロー像とかけ離れすぎて...。
    でも数々の事件を解決して、本当にヒーローだと思いました。

破滅と救済、高校生と年寄りの対比が素晴らしいです。(ネット社会の闇の切り込み方も。)
    どうして滅ぼすのか、救うのか、その理由にも納得です。
    最終話、不覚にも涙が...。犬...!!

アニメも良かったです!

これこそヒーロー漫画。

ワンパンチで終わらせる最強主人公。

それだとバトルが盛り上がらないやん...
    と、思ってたら他のキャラクター達が主人公の強さを上手く引き立たせてくれるんですね!!

ピンチで現れるサイタマは本当、ヒーロー過ぎて胸アツです!

馬村が好き!

とにかく馬村にもだえた(笑)
    久しぶりに少女漫画で萌えを感じました。
    すずめも真っ直ぐで可愛い!

三角関係の漫画として最高でした(^o^)
    また読み返したくなる漫画です!

渋い!

絵がすごく渋いので、最初は少し苦手でしたが今では全く抵抗なしです。

それぐらいストーリーが面白いです。
    バトルシーンが迫力がありかっこいい!

佐藤さん最強だわ~(笑)