みんあみんさんの投稿一覧

彼に会いたくなりました

すごく、彼に会いたくなりました。
    お互いがお互いに、必要としていて、ほんとに心から好き
    すごく、伝わります
    大好きな作品です

いいお話です

完結となってるので読みましたが、ハッピーエンドでいいお話です。
    たぶん現実ではあり得ないことでしょうが、漫画だからできる夢のお話ですね!
    個人的には読みやすくて、好きです。
    これからも、二組の夫婦が、末長く幸せなんだろうなと思わせるお話でした。

読みやすいですね!

私も筋腫が見つかったばかりで、重度で今度手術します。
    生理の量なんて誰とも比べられないですからね。
    全く同じでした。
    ただ、見つかったのが筋腫で良かった!ガンだったらと思うと怖くてでした。
    恥ずかしいけど、病気は行くべきだなと思いました。
    とても読みやすい漫画なので、是非読んでほしいです!

年下ってとこが萌える

年下の彼氏が居たことあるので、わります。すごく自分が勝手にしっかりしなきゃって思ったり、気を遣ったり
    でも大人っぽい彼にキュンときたり。
    青島くんも、大人っぽいけどまだまだ子ども。。。そういったギャップに年下は萌えるなぁと思います。

好きすぎてたまりません!

この恋が、、、ほんとに、成就しますようにーって。心から願う作品です!
    もどかしい~!けど、もっとーって思います!
    めちゃくちゃ先も読みたい作品です!

続きが気になります

今後、どんどん距離が縮まっていくんだろうなー
    エッチな描写がないぶん、すごく純粋な気持ちが伝わります!
    先が気になります!

扶養に入った事がない

入ったら入ったで、うちも完璧に家事をこなせと言われました。
    今は旦那より収入は低いですが、それなりに働いています。
    すごく気持ちわかるし、夫婦のうまく行かない形を全面的に表してる作品でした。

子どもをもつ親として

すごく考えさせられる作品です。
    まだ無料しか読めてないけど、購入したら全部はすごい高くやりそうで、悩んでて...
    ピアニストと産科なんてない設定だけど、ピアニストはおまけなのかなって前半は思ってますが、後半気になります

複雑です

そう言った仕事をする人が必要ですよね。
    誰しもが看取ってもらえるわけじゃないし、孤独死なんてするつもりじゃなかった人もいる。
    遺族の事を考えると、やっぱり必要な仕事。それを漫画でわかりやすく伝えてるのがすごいと思います。
    私なら出来ない仕事です。

可愛いー

絵は可愛いんだけど、いくつなんだって感じに見えて、途中で読んでません。
    青春ものとして読むべきなのか?悩みますね。ポイントあったら読もうかな