あなたからまなさんの投稿一覧

ほのぼのとしたかわいい恋愛漫画かと思いきやかなりギスギスした内容です。主人公に平和な恋愛をさせてあげて!願ってしまうほどです。主人公の周りの人間が情緒不安定すぎて
    この作者さんを心配するほど。
    ちゃんと付き合えるから良いものの、それからもハラハラして安心してよめません!

どろどろしてて楽しいかも?なんて思ってよんだら。。子供が出てくると一気に落ちてしまう。きついなーこんな話聞いたり読んだりするけど子供関わってしまったら一気に気持ち落ちます!3話で脱落。まう読みません。

無料しかよんでいません。僕のヒーローアカデミアの作者だと思いなんとなくよんでみたのですが、やっぱり絵が上手いなぁー!という印象。内容も気になるけど。。課金は迷い中です。

とても内容がこわい!そしてハラハラドキドキで心臓にわるーーい!それ位入り込んでしまいました!
    自分が好みではないと言うだけで、引き込まれる話だなー、と思いました。

まだ読み途中です
    転生系とても多いので読み比べていますが
    転生前の人物が出てくると少し入り込めなくなる感じがありまだ面白さは半分と言った感じです。これからに期待

無料分を読み終えました
    この先どんな展開になるのかとても興味があります!いきなり悪魔がでてきてブラックファンタジーかとおもいました。

内容は、そこそこ面白いと思って読み始めましたが絵が気に入らず。。ほこまでハマりませんでした。でも、無料分だけをよんでみようかと思っています。、

まだまだ序盤なのでどんな展開になるのか分からないけど楽しみに配信をまっています。なかなか隙を見せないヒロインがどう打ち解けていくのか楽しみです。

絵がいまいちだったので始め読んだいて微妙だなー、と思っていましたがだんだん面白くなったきました。自分的には主人公に合意を持ち出した頃がすきです。

これはこれとして面白いです。
    絵が可愛くて原作の雰囲気と混ざりなんだか複雑でしたが、はまってよんでしまいました!鬼滅の刃はキャラクターが面白い!