あなたからまなさんの投稿一覧

期待せずよんだいたら以外と面白かったです。アップダウンなくたんたんと進むのでなんとなーくダラダラとよむのにちょうどよかったです。

この作者さんの作品から飛んできました。やっぱり絵がキレイでみやすい!内容も絶妙でさきがきになってしょうがないです!
    他の作品もきになります。

もう、冒頭から面白いがにじみ出ていて
    無料なんかでは満足できない位魅力的な作品です。もう終わってる呪いをかけられた主人公のさきがしりたいー!

満点!

!満面満面!ほんとに内容から絵からすべてが満点です!まず、絵がとてつもなく繊細でキレイ!なんともいえない表情がたまらなくすきです!不器用な主人公にやきもきしますが、その効果もあって後の展開にきゅきゅーーん!とします。オススメです!

でました!異世界!おきまりのおきまりですが内容は面白いです!絵も見やすく話もたんたんと進んでいくのでとても読みやすく一気によんでしまいました。

純愛の漫画かと思ってよんでみたら
    ひぃぃィィ!まさかのミステリー?!しかも犯人身内?!まさかまさかの展開にびっくりです。表紙に裏切られました!

絵がいまいちなーと思って呼んだら内容もいまいちかーとなり一話で脱落。みやすいけど魅力のないキャラクター達がよんでいてまったく興味がでませんでした。

ちょっと面白い

なんだこの表紙!と目についてよんでみたら面白すぎるでしょ!まず冒頭のヒロインぼこぼこの時点でおかしい笑無料分あっとゆうまに読み終えて先がきになります!

期待せずよんでみたら以外とおもしろくて無料分を読み終えてしまいました。課金。。迷うなぁーあともう日と押しほしいような感じの作品。主人公の結末がきになる。