あなたからまなさんの投稿一覧

すごいすき!この作者さんの話は案外平坦ではなく紆余曲折あり普通の人々が一人一人くせや思考など独特に、描かれていて面白い!くせになる面白さ!でてくる料理やアイディアが面白いです!

ドラマで知っていたのでよんでみました!
    ドラマも面白いなー、みていたけど、原作はさらに面白い!絵がいまいちー、と初めは思っていたけど、内容に引き込まれて気にならなくなりました!

なんとなく読んだこのマンガにこんなに夢中になってしまうとは!!
    初めはなんて胸くそ悪そうな話だと思ったかど
    読み進めていくたびに好きになっていきました!とにかく面白いです!

まってました!
    続編!即読みです!さすがです!面白すぎて続きがきになる!それぞれの味のあるひょうじょうや、言動、くせなど、細かいところまで面白さが溢れていてもう!天才かと!

ライオンよんでました!
    気になってこちらもチラ見。はじめはなじめなかった絵も読み進めるごとにきにならなくなり、内容にはまり、元をしってるかたならはまること間違いなしです。

ザ、青春。こんな学生生活をおくってみたかったー!とはにかみながらよんでしまいました。家に電話をするドキドキ感がこの時代ならではという感じでとても良い雰囲気を醸し出しています。オススメです!

とてもおもしろかった!もう一度踊りたいという母にたいして応援したくなる気持ちとなんだか大丈夫?と不安になる気持ちと自分の母親とタブってしまってあはらはら しながらよみました。オススメです。

作者が男性用ということに驚きました。
    こんな女性はなかなかいないと思うけど
    何やら影があり魅力的な女性だな、と
    少し下品な所もありそこは受け入れられなかったけど内容は面白いマンガでした。

なつかしくてつい!この作者さんにしては珍しくファンタジーなお話。だからウルトラマニアックて事?とにかくおもしろい!子供のころ、になの食べる魔法のチョコレート美味しそうーと思っていました。

ちょっと面白い

なんだこの表紙!と目についてよんでみたら面白すぎるでしょ!まず冒頭のヒロインぼこぼこの時点でおかしい笑無料分あっとゆうまに読み終えて先がきになります!