cana241さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる

無料分だけ読んで終わろうと思って読み始めました。主人公の純粋さが可愛らしく描かれていて、拒絶していた旦那様からの行為や言動に惹かれ始めて、自分の気持ちに気付いて動き始めたところ、浮気の疑い?!勘違い?ってところで無料分が終わってしまい……買おうか悩んでます。千春ちゃん可愛いんだよなぁ。よくあるパターンの話なんだけど、千春ちゃんが幸せになる姿が見たいなぁって思います。絵も好きだし、買おうかな〜?笑

話が飛んだり、誰が誰だかわからない(特に巨人)って思ったりしたんですが、読み返してみると、なるほど!と思わせられる話の作り方なので面白く感じます。
    絵は好き嫌いあるでしょうね。
    私は、あまり好きではない絵でしたが、このグロさが癖になる!て感じです。
    登場人物たちも、最初はカッコいいなんて思ってなかったのですが、話が進むにつれて人間性や発言に魅了されて、カッコ良く思えてきました。
    漫画なんて見た目重視でしょ!と思っていた自分が恥ずかしくなりました(笑)

ドラマになる時に知り、読み始めました。
    自分が出産を終えてからだったので、共感する話もあれば知らなかった事や、自分の出産がどれだけ奇跡で恵まれたものだったのかを知りました。
    これからの事の勉強にもなるし、女性だけでなく男性にも読んでもらいたい本です。

サクラの出生の話や、母親の話は涙しました。
    涙しましたが、悲しいのだけれど、それだけではなくて前向きになれる話です。

医療の在り方まで考えさせられる、そんな本です。

こういうの好きです

グロいシーンがあったりするけど、絵が綺麗だから見てしまう。
    裏の世界?みたいな話ってあり得ない事がたくさん起こるから、面白く感じてしまう。

歴史を知らなくても楽しめます。
    主人公だけが成長するわけではなく、周りの人間たちも共に成長するので、どんな風に強くなっていくのか、毎回楽しみです。