まこまにあんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19752位

• ネタバレ無し

予定外!

暇つぶしに無料配信分だけ読むつもりだったのに、どんどん先が気になって課金課金…あっという間に半分以上読んでしまいました笑
    まず絵がとても可愛いし、丁寧に描かれてるので読みやすいです。
    話も少し重い気もするけど、どの話も目が離せなくて実写化してもいいと思うほどの深さでよかったです。
    最後がどうなるか、あと20話くらい残ってるのでとても楽しみです。

衝撃…

広告からきて、どんな話かなぁ…映画になってるならおもしろいかなぁ…みたいな軽い気持ちで読み始めました。
    実話だそうですが、支える家族や友人、頑張ろうと前向きに生きていく主人公、好きだけど支える自信を持てずに前に進めない後の旦那さん…すべての苦労や葛藤がうまく表現されていて、すごく伝わってきました。
    これは涙なしでは読めないですね。

とてもイイ!

絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
    ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
    フルカラーだから仕方ないのかな?
    周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵

間違いない!!

一度読んだことがありますが、もう一度読みたくなって購入しました。
    絵もかわいい、話も無理なとこがない、文句の付け所がない作品だと思います!
    お値段もお手頃ですし、単行本を揃えようか悩んでしまいますね

試してみたい♪

初めは無料分だけを読むつもりでしたが、他の話も買ってしまいました♪
    お互い支え合ってるシングルファザーもありそうでなかった話だし、何より料理が試してみたくなるものばっかりで…!
    作ってみたくなります

ひどすぎる…ありえない…でも、現実に虐待やネグレクトってあってるんですよね。。。ありえないって思ってしまうようなことが。
    悲しい事件も減らないし、なんで子供が犠牲にならなきゃいけないのか本当に耐えられない

最初は『え?ストーカーが騙してる?』って思ったけど、レビューを読んで課金して続きを見たらまったく違うことが分かった。
    無料分で配信するのはいいけど、変なとこで無料分が終わるから誤解させててもったいない。

おもしろい!

他の作品の登場人物も出てたりするので、さらに楽しく読むことができました
    絵も可愛いし話も分かりやすいので、飽きずに読むことができると思います
    というか作者さんのファンなので全部買っています♪

とても幸せになれる漫画だと思います。
    食べることって大事だし、ただ食べるだけじゃなく『誰と食べるか』もすごく影響してくるってことを再確認させられる漫画です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全112件