みつぎさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高傑作です

わたなべあじあさんは元から絵がお上手なイメージ。作品を追うごとに更に上手になられており、今作に至ってはまるで映画かなにかを観ているのでは?という気持ちになってきます。
    内容もしっかりしていて、何度も読み返したくなります。本でも購入してしまいました。ドラマCDも発売され、更に深まります。

キャラクターも魅力的です。

まさにわたなべあじあさんの最高傑作です!

おもしろい!

好みの内容や設定であり、絵も丁寧であったので読みやすかったです。
    続きが気になりサクサク進みました。

もしかしたら途中、「ん?」と思うところもあるかもしれませんが、2回目、3回目と読み返してみるとより深く理解できおもしろいです。

キャラの心情の変化が素敵で、
    最終的に甘々な関係が好きな人は好みだと思います。

このキャラで続編とかあったらいいのにな~。

一度読んでみることをオススメします。

読んで分かる魅力!

今まで読んできたオメガバースは暗いお話が多かったですが、心がほっこりするお話でした。
    かと言って、ぬるいお話でなく、シリアスな場面・面白い場面・エロシーン・・・など内容がしっかりしていて、全く飽きません!
    私は一気読みをしたあと、書店で改めて購入しました。

キャラが可愛くてそれも魅力的です。
    私は主人公カプも好きですが、ザブカプのジュダ×ダートがどストライクでした。
    続編を準備中(?)とのことなので、楽しみです!!

可愛い話でした

コメディタッチでそこにエロが加わる感じなのかな、と読み始めましたが思っていたより話の作りが綺麗でした。
    エロもほどよく入っているので、BL初心者の方から熟年の方まで、甘々なカップルが好きな人は気にいるんじゃないかなと感じます。
    私は読み終わったあと購入してみて良かったと思います。

絵が綺麗だから読みやすい!

好きです

内容が大好きです。
    ちゃんとお話がしっかりしてるので、
    ただエロいだけではないため読んでて飽きません。千晶が可愛い。

続きが本当に気になります。
    今後の2人の関係に期待!

たまらん

絵も内容も良すぎ。
    オススメとかで見てずっと気になってはいたんですが、3人プレイみたいな話が嫌いなのであらすじ見て読まずにいました。読んでみてぜんぜんそんなんじゃなくて良かった。内容もしっかりしてるし好みドストライクでした。もっと早く読めば良かった。後半、甘々が好きな人はぜひ読んでみてほしい。 主人公の可愛さにヤられます///
    話には出てくるのに描かれなかったストーリーがあるので、それを
    ぜひ読んでみたかった。
    続き出ないかなあ。