ぴのみんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙見たら男性向けかなと思ったんですが、少女漫画でした。こんなステキなせんせい昔も今も存在しないだろうなぁ…。
    熱くなれる漫画でした

無料連載で

おじさんすぎて感情移入できないかと思いつつもどんどんハマって読んでます!
    ついついポチッと買ってしまう面白さがあります!

いいっ!

小学生のころに高田りえ先生にどハマりしててこの作品の中も久々に読み返しましたがやっぱり面白い!クスッと笑える主人公もカッコイイオトコの子も最高!

懐かしい

小さい頃に読んでて、ついつい懐かしくなってまとめて購入しました!
    やっぱり何度読んでも面白い!
    ドキドキする場面もたくさんあり、本の中の世界に行けるってとこが何とも素敵です。

深見さん好きすぎる

いい歳のおばさんですが、深見さんにドキドキさせられっぱなしです!
    こんなに何回も読み返した漫画ないくらい何度も何度も読んではキュンキュンしてます。

いいっ!

この漫画きっかけで、一井かずみさん作品を完全制覇するぐらいハマりました!
    オフィスラブな漫画ってなかなかないので、とてもハマってます!
    続きが気になり一気に読んでしまいました!
    たくさんキュンキュンドキドキします

最高

一井かずみさん作品にとにかくハマって、最後にこの作品にたどり着いて、今までの作品ではSな感じの男性だったけど、この作品の彼は一見草食系な感じで、キュンキュンできないかなぁって思いつつ、ちゃんとドキドキさせてくれます!
    何度も読み返したくなる作品

イイっ!

映画化されたので、ずっと原作が気になってて、でも忙しくて読めてなくて、やっと読めました!
    ヤバいです!黒崎君たまらないです。
    こんな男の子に一度は責められたいなんてあらぬ妄想を抱いてしまうくらい!
    ハマリすぎてポイント追加、追加で支払いが怖いくらい!一気読みして何度も読み返してはキュンキュンしてます!

小学生のときにコミック全巻集めたけど、数年して、売ってしまったのを今でも後悔してるくらい大好きな作品です!
    20年以上たった今読み返しても、感動で胸が熱くなるシーンで満載です!
    沖縄行きたいなぁとか、網走刑務所見てみたいなぁとか、漫画で出てくる土地にも行きたくなります。
    最後に更紗と朱里がハッピーエンドで本当に良かったですね

最高

バサラからのファンで、ずっと読んでなかったんですけど、やっぱり気になって読んで見たら、一気読みでした!
    登場人物の好きなキャラが多すぎます!