runtanさんの投稿一覧

凄く胸を打たれたから二度読みしました。

雛子ちゃんのお母さんは蓮さんと再婚して間もなく他界してしまい、まだ7歳だった雛子ちゃん義父が愛情持って育てた。義父だった蓮さんを雛子ちゃんはずっと好きだった。
    後の話で事情があって雛子ちゃんのお母さんはシングルマザーになってしまいそしてまた幸せも長く続かない内に病死した。
    事情と言うのはこの本を読めば分かります。
    おススメですよ、是非読んで下さい!

最初から面白い組み合わせで笑っちゃった!

中学からの引きこもりの十和子20歳とホストNo.1の連次さん(実家が呉服屋)。
    普段は着物が多い、寝る時も浴衣なの珍しいですよね。
    二人してなかなか気持ちがあるのに進展しなくてヤキモキしてしまう。
    ホストの中の兄弟で働いている弟の息吹くんも十和子が好きなのに告白出来ずじまいに!
    とにかく十和子のお兄さんやホストの皆さんが色々面白くて、このお話はおススメですよ✌️

杏奈ちゃんの勝ち‼︎

とうとう〜生物の先生落としたね!
    凄いねー毎日通ってアピールしててね。
    ふわっとした長い髪も可愛い杏奈ちゃん。
    いつもどうしてあめなんでしょうね?
    先生は嫌いだと言っているのに懲りずに…?
    でも、夏休みに入る前に先生に口移しであめを‼︎
    しかし先生も彼女の家まで訪ねて来て口移しのお返しあめを杏奈ちゃんが貰えた時点で
    OKって事だよね❣️
    やったね、杏奈ちゃん!

この終の夏は最後にはハッピーエンドで❣️

5歳で両親を事故でとは物凄く辛いはずなのに、凪くんだけが記憶喪失になりながらも生き残った。
    親戚も引き取りを嫌がり家族同士でテニス仲間のリカちゃんの家で弟として家族になる。
    何不自由なく育っていたと思っていたのに7歳で記憶が戻っていたなんて、彼の気持ちは複雑だったでしょうね!
    彼は姉のリカちゃんが好きな事から他県の高校に行ってしまう。
    そして終の夏にしてしまおうと凪くんはアメリカの大学へ行き研究で日本帰らないと両親に告げた。
    それを帰宅した彼女が聞き成田空港まで追いかけ、4年後大学卒業して二人は結婚‼︎
    いやー良かったよね!
    じ〜んとしました。

少子化なのでこうして社内恋愛で結婚して、

どんどん会社関係者や社内恋愛が増えて子供が多く産まれたら良いのに⁉︎と上司部下の話を読むたびに思います。
    やはり仕事中は ビシッと仕事をして公私混同の無い方が良いですね。
    公認出来る会社はそれはそれで良いし(笑)
    この中の上司は甘い顔をしてますよね!
    社員は冷血とか言って怖がってますが…?
    未だ入社間もない彼女と上司のラブラブ!
    二人共可愛いらしいです。

赤羽チカ先生の妖狐シリーズ良かった!

絵もキレイで色っぽいですよね〜
    前編もハラハラドキドキでしたが、後編はもっとドキドキで読みました。
    男性は特に妖艶で、もちろん女性も美しいです。
    切れ長の目が流し目で見られるとドキッとしてしまいます。
    あの嫌な花に記憶をとられてしまってどうなる事かと思っていました。
    でも想いが強くこっこさんを思い出すと命が無いと、もう駄目なのかと思ってしまいましたよ。
    でもやはり彼女の意思が強く乙鶴さんまで花のツルから取り返し、また彼女自身の率直な気持ちを花に伝え続ける事で彼女も救われた!
    妖孤の長と乙鶴さんとこっこさんともハッピーエンドに‼︎

ご主人に5点満点です。

夫婦共に建築家とデザィナーとは凄く羨ましいですね!
    特に奥様の方が現場に行ったりと多忙‼︎
    そんな二人に結婚間もなく子供が出来てしまい、すこぶる大変さ。
    でもてんやわんやの奥様だけどご主人がとても理解が有り会社を休んでまで子育てを率先しているとは頭が下がる思いです。
    こんなイクメンパパで奥様は幸せですよね❣️
    なかなかこんなご主人居ませんから旦那様を大事にしないと‼︎

10年も付き合って何よ!

結婚目前にして他に好きな人が出来たですって‼︎
    バカにしてますよね!
    仕事の人も言っていた様に慰謝料を取るべきですよ。
    しかし今度知り合った人は帰国子女でホテル支配人の弟さん。
    知り合って付き合い始めたと言うのにもう〜完結だなんてあっけなく終わってしまって、
    ちょっと物足りません!
    このまま上手くいって結婚まで辿り着いたと解釈して良いのでしょうかね?

幼馴染の彼はちょっと大学生には幼顔だ!

7年もの間お互いに好きだったのに大学の彼は気持ちを隠し通してた!バカですね〜彼女は高2で高1の男子に後押しされ大学男子にやっと告白したが残念な結果である。
    高1の彼と付き合ってから大学男子が彼女に好きだった事を打ち明けるも結果はノーだ。今まで何にしてたの‼︎と言いたいよ。
    彼女は悩み悩んで一旦高1の彼に別れたが結局彼女から新たに高1男子に告白❣️

絵が可愛くて!密ちゃん小さくて可愛い❣️

外見だけで凶暴グリズリーだなんて酷いよね!目付きが悪いから周りはそう思っていた。でも可愛いい密ちゃんと付き合う様になって、顔付きが変わった。彼は小物の手作り名人のギャップがまた良いです‼︎優しいクマさんになる所も可愛すぎて笑ってしまいます。身長差もすごいし、純情な熊谷くん。お互いに顔を赤らめながら二人のドキドキ感が伝わります。こんなラブは応援したくなる❣️続きたのしみ!