runtanさんの投稿一覧

幼馴染の彼はちょっと大学生には幼顔だ!

7年もの間お互いに好きだったのに大学の彼は気持ちを隠し通してた!バカですね〜彼女は高2で高1の男子に後押しされ大学男子にやっと告白したが残念な結果である。
    高1の彼と付き合ってから大学男子が彼女に好きだった事を打ち明けるも結果はノーだ。今まで何にしてたの‼︎と言いたいよ。
    彼女は悩み悩んで一旦高1の彼に別れたが結局彼女から新たに高1男子に告白❣️

10歳の小学生の女が庭に…

入り込んでからの物語だけど、同級生の男の子杉田くんは遥ちゃんをずっと好きだったのに彼女は最後まで20歳も離れてるおじさん小説家慎一さんを好きでいるのは変わらなかったのは驚きです。父親位離れてる男性を10歳の女の子が好きになるなんて考えらないと思いながら読んでました。変わった物語なのでついつい最後まで読んでしまった!最後には二人は結婚して女の子までいるのには意外かなぁ?(笑)

ここの高校は制服が無いのね。

教室でベラベラと何人かで騒いでる男子は良く居る。女子もそうだけどね。チャラ男かと思っていたが彼女より成績が良く彼女は赤点で勉強しても駄目な口。事故キス後避けていたりしたけど、彼の家に謝りに行ったところ彼は上半身裸の上元カノがいた!そりゃあ誤解もするって、そんな場面に出くわしたら…?ところが後で誤解と分かる。イヤー良かった結局二人はラブラブになってしまった!

デートDVとは言う言葉知らなかった!

デートしながら傷つけるとはね!同級生の女子とも電話やLINEをして駄目って酷いですよね。それも母親のデータまで全部消去されてしまい、やっぱり異常です。束縛も酷過ぎるし…友達二人がある日彼女の後を着けて来てDVから助かるんですよ。怖いです!こんな男子が居るとは今の時代何でしょうか⁇この後も続きが有るから続話見たい!

今時凄く真面目過ぎて⁉︎

お酒が入ってそう言う関係になるのは良くある事だけど、この上司は生真面目だから手を出してしまった件で責任を感じて結婚を申し出る。結婚の前にデートをしたりして付き合う事となるのだが変わっている人だから映画を観たり、お茶をするのはつまらないと言って…⁉︎本当に変人だ!これから上手く付き合いが出来るのかなぁ?この先を見て見たいです。

レビューを読みましたが私も同感!

記憶喪失になる経緯が突然で分からないし、他の人と2年も付き合っていたと言う事も初耳だし、随分話が端折られ過ぎなのじゃないかと思いました。何人かの方も感じているようです。最終回もあっさりして物足りない感じでしたね。最終回に行く前の話がもう4〜5話有っても良かったのでは?最終回もこんな最終回?って思いますよね⁉︎

生まれた時にすでに目つきが悪い?

そんな赤ちゃん見た事無いけどね〜(笑)でもこの絵の赤ちゃんが目つきが悪いくておかしくて!小さい時くらその強面で皆んなが寄り付かない悲しさ!でも一人だけメガネの女の子が恐がらずにいて良かったわ。可愛い娘だしお互いに好意的になってさてこれからどう言う展開になるのかと思っているうちに終わってしまいました(◞‸◟)

いや〜高校生がポケットマネーで?

奨学金を払うってどう言う世界⁇ 驚きです。金持ちって何でも凄いのかなぁ⁇ まぁあり得ないお話だからね…でも成績ぐ良くて奨学金が貰えるし、何しろ返金しなくて良いのなら楽ですよね。生徒会長様は小さい時に会ってたと言う事が良かったよね。彼にしてはずっと助けられて想いがあったから彼からの告白がラッキーだよね‼︎

64話まで見てしまったが…

彼女が夢だとばかり思い続けていてせっかく今まで読んでいたがなかなか気付かない彼女の事がだんだんとイライラして来た!どうして素直になれないのかなぁ?ずっと進展が無いまま。彼はリアクションしてくれているのに対してコンプレックスが強いのか何時も夢だと思い込みが激しいよね⁉︎ なんだかつまらなくなりました。

絵が高校生と言うよりは中学生の様な⁉︎

幼い感じの絵ですね。皆んなほのぼのとしてる。大好きな入谷くんとすばるちゃんは付き合えて良かったね。最初はウソかのでもだんだん彼氏彼女らしく接近してくるが二人は慣れてないせいか、まどろっこしいのも有るけどお互いスレて無いところが良いと思うね!