ちま0116さんの投稿一覧

タイトルから、何となく切ない話しなのかな?と思って読んでみたら出だしはコメディっぽいです。大好きな桐谷君に一喜一憂する莉乃。クルクル変わる表情が面白いし、天然たらしと莉乃は言うけど小悪魔的な桐谷君もツボです。ストーリーの合間に時々はさまれるナレーションが意味深で、この2人に何が起こるのか先が気になります。読みやすい作品だと思うのでぜひ読んでみて下さい。

事故で記憶喪失になった女の子の話。何もかもリセットされた環境の中で、模索しながら生きていく主人公。新たな展開、消されていた真実。まだ読んでる途中ですが、これからの展開が気になって仕方ないです。個人的には、2号がとても好きなんで、2号としての人生を応援したいです。

最初は無料だったので読み始めましたが、気がつけば購入して読んでました。身なりに無頓着で家事に育児に追われるどこにでもいるおばちゃん。それが旦那の後輩が隣に越してきた事から日常が変わり出す。周囲を巻き込みながら展開していくお話に目が離せません。

気になってたけど、読まないままでいたのを後悔しました。もっと早く読んでいれば・・・と。主人公のキャラクターもストーリーも面白く読み応えあります。美男子とのやりとりも、なかなか思うようにならない様もツボにはまりました。

タイトル見た時、学校一モテる男とピュア女子の恋愛話かと思いましたが、病み系ロールキャベツ男子と恋愛初心者女子の恋愛話でした。男の子のクセが凄くて、ホントに面白いです。今までにない恋愛マンガでオススメです。

ありきたりな設定かもしれないけど、自覚しないままに変わっていく弟君が凄くツボです!兄派、弟派で別れそうだけど、個人的には弟派。少しずつ変わっていく2人の関係性に兄も参戦してきて、ますます目が離せません!

主人公の、なほがとっても可愛いいです。でも可愛いいだけじゃなく、他人にはめられたとしても恨むわけでもなく、嘆くわけでもなく、自分の足で立っている彼女の強さは絶対好きにならずにはいられないはず!

お弁当箱が進行役になってストーリーが進みます(笑)

このマンガを読むと、お腹が空く!美味しいお弁当作りたくなる!そして、1日1日を丁寧に生きたいなって気持ちになる。
    元気をもらえます。

正直、音楽のことは全く分からないので専門用語?のとこは全然なんですけど、序盤は読みやすいです。主人公がこの先オケ部の人達との関わり合いの中でどうなっていくのか、先の展開に期待です。

無料だし、なんとなく気になるから読んでみるか。ぐらいの気持ちで読み始めたけど、読み始めたら止まらなくて一気に読んじゃいました。悪女に天罰を!主人公にはぜひ幸せになってもらいたい!