みきぽん39さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい、読んでしまう

サンプル読んだら、つい続き読んでしまいます。モテモテイケメンのツンデレ男子はよくある設定だけど、その中でも柊聖君の意地悪の仕方が可笑しくて、また葵の反応が可愛くて面白いですね。
    続きをどんどん読みたいけど、進み方がゆっくりそうで、かなり進まないと二人の中も進行しそうにないから、買い続けるか、迷ってます。

名作です‼️

野球を熱血論じゃなくて、論理的に説明してくれるのが、とても新鮮。てもそれだけじゃなくて、ストーリーも面白い。絵も好きだし、もっとレビュー数も多くてもいいのに、不思議。隠れた名作ってホントだ。お薦めです。

だんだん、はまります!

無料連載文字を読んでますが、だんだんはまって続きが楽しみです。
    最初は、絵が古くさくてどうかなって思ったけど、くるみの魅力がどんどん伝わってきました。あと、時々空想にでてくるイラストのような絵がとても綺麗です。

大好きな作家さんです!

桃色ヘブンの大ファンで、作家続きで購入しました!登場人物の性格的な設定や人物配置が桃色ヘブンとかぶることが気になるけど、それでも面白い!おすすめです!

すばるが入谷くんぞっこんで、冷たくされてもめげないところが、可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます❤
    入谷くんが素直になれないツンデレなところも私好み。絵も可愛くてついつい読んでしまう🎵

一気読みしちゃった!

登場人物ひとりひとりにストーリーがり過去を背負っていて、切なくなりそうですが、笑えるオチでしめているので、楽しく読みました。ついつい更新して、一気読みしました!

一気読みしちゃった!

ドラマも面白かったけど、やっぱ。漫画が面白いです!絵は上手いとは言えないけど、あじがあって、このそっけない絵がたんたんとしたストーリーと合ってます。

とっても面白い!!

ドラマで見てから、漫画を見て、面白くて大好きです。毎回、笑いながら読んでます。最初は絵が古くさい気がしたのですが、今は全く気にならなくなりました。

佳作だと思います。

しっかりした医療ドラマだと思いますが、レビューが思ったより低いですね。絵も上手で感情の描き方もドラマチックでいいのですが、個人的には、主人公があまりにいい人で感情移入できなかったです。

一気読みしちゃった!

無料から始まって、面白くて一気に最後まで読んじゃいました(^o^)v。
    特に千尋と橋本さんのストーリーが大好き。