お子さまランチさんの投稿一覧

笑いました

はじめは絵が蛭子さんのようで(笑)、ちょっと苦手でしたがストーリーや人物の掛け合いが面白くて結局全て購入しました。
    ババアの鶴の恩返し的な夕飯作りを見てはいけない、とか蛇を華麗に掴むシーンの絵には笑いました!

懐かしい!

懐かしくて名シーンばかり購入して読んでます。子供の頃はあきらカッコいい!って思ってたけど、今読むととんでもねえ思わせ振り男だな(笑)その点、裏表あるとされてる滝川マンの方が大変人間らしくて良い。まみりんも大好きです。

好きです

みつはやっぱりこうでなくちゃ!本編はなかなかすすまずだらけてきたので(配信も遅いし)脱落ししそうなのだけど。やはり黒澤先生の絵のタッチ、みつのキャラクターは魅力的だなあ。

いつ読んでも楽しい

ここまでストーリーも絵もしっかり作り込まれた作品は今も昔もないんじゃないかな。一条先生の体調が戻ったらぜひまた久しぶりに有閑倶楽部の新作をお願いしたいです。

賛否両論

賛否両論別れると思いますが、主人公が最後は自分らしく生きる道をえらんだのが潔くて良かったです。男見る目がなくて残念だったけど・・別れて良かったんだとスッキリしました。

やべー

大好きな続編きた!社長のキャラも好きだし、主人公の可愛いんだか可愛くないんだかのいい感じのキャラが味がある。最近一番好きかも

すき

新名さんといつ惹かれあうのか気になってました。主人公と性格も似てる気がします。頑張ってるのに空回りしちゃう、みたいなとこ。これからも楽しみです

久しぶりに

犬木先生の口さけ女、久しぶりに読みました!怖すぎました。犬木先生の独特の絵のタッチがより不気味さを増してます。

懐かしい

今見ても絵は綺麗ですね。懐かしくてついつい読んでしまいました。クランプの作品、もっと入荷あると嬉しいです。