meme*さんの投稿一覧

受け3人の3通りの恋愛模様

ゲイバー通いの男3人のそれぞれの話が書かれてて、絵が好みだったので、一気読みしました。
    結構ギャグっぽくもテンポが良くて、読みやすいです。

好きな話は眼鏡くんでしたが、肝心のエロがカットされてて残念っっ‼
    結構甘々な内容なので、内容が軽く感じますが、BLらしいなぁといった感じですが私は好きです。

甘くない‼︎ でも面白い‼︎

義兄弟のそれぞれの視点で書かれてますが、ちょっとわかりにくい感じはあります。
    絵もバランスが悪いのが目につきましたが、カシオさんの漫画は『三上くんのおもちゃ』が初読みだったので、360℃違う…すれ違い愛ではない、全くの甘くない内容で、読んでてゾワッとしました。
    義弟の過去に辛いことがあった事から誰も寄せ付けず、そんな義弟を、義兄は助けてあげたいと思うんですが、段々とズレにズレていってしまいます。はっきり言って病んでます。
    面白い所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
    エロもありますが、甘くない内容なので、エロもエロっぽくない‼︎
    暗い内容ですが気になってしまいます( ̄▽ ̄)…

絵がキレイ

試し読みしてから購入。
    坊主が受、蜘蛛が攻と私的にはアリな内容でした。
    エロもさほどくどくもなく、でも絵はキレイで好きでした。
    ギャグとシリアスのバランスもいい感じ。
    坊主の意外な展開が良かったですね。
    私的には、大きくなった蜘蛛がもっとエロエロにやって欲しかったなぁ〜という感じでした。(タイプだった分もっと見たかった)

え、2話完結でしたか⁇

だいぶ前に購入して、2話の続きをずっと待ってたのでさが…久々に読んでみようとしたら、2話完結の文字が…
    続きを楽しみにしてたのに、ちょっと残念です。
    せいかさんの話はどれも好きなのでこれからもでたら読みたいです♪(v^_^)v
    大学生生徒のストーカーの話は特に好きで漫画購入しました〜オススメです‼︎

最後まで読むべし‼︎

最後まで読んで感動しました‼︎
    父親の存在で人生を大きく変わってしまった2人の哀しい話でした。
    最後には…
    読みながらキャーキャーしてしまった( ̄▽ ̄)
    絵も綺麗で登場人物も少ないので読みやすいんですが、毎回話数を重ねると前回の話の終わりも読めてしまうので、続けて読むには煩わしかったですね。

さすがという感じです。

ゲス物好きなんで、ちらっと興味本位で読んだら一気読みしてしまいました。
    いや、さすがという感じで、相変わらずゾクゾクするような乱れようを描いてくれます。
    結構最後はunhappyな終わり方が多いんですね〜
    まぁこれでハッピーエンドなわけは無いのですが、ちょっと期待させて突き落とすのが好きなんですね、作者さん。
    面白かったです。

色気

前から気になってた漫画だったので、めちゃコミで読めるなんて‼︎
    っと思い試し読み➕まだ2話しか読んでませんが、絵が好きです。
    色気ありでナチュラルな感じで私は好きでした。
    面白かったので本買おうかな〜

意外な展開にビックリした

え、受けそっち⁉︎
    とか、え、ちょっとこの子変態過ぎない⁇
    とか、思ったより結構ぶっ飛んでて面白かったです。
    主人公がだんだんとsっ気に目覚めていく所もいいです。
    少ない話ながら、続きが読みたくなります。