u_48さんの投稿一覧

かわいい!

主人公の珠子ちゃんがとてもいい子です。イヤミなくいい子でお人好しなので、読んでてほっこりするし、見習おうかと思っちゃいます。心が洗われる、、、。
    素直に紀之くんに対応しながら気遣い溢れてるし、紀之くんもクールなのに思いやりがあって、マンガながらうらやましくなります。時折ドキドキさせられますが、読んでて幸せな気分になれますよ。
    オススメです。

まあまあ

面白いです。主人公の快進撃が続くので、現実的にはないよなぁと思いつつ、いい気分で読めます。お水やってたら少しは役立つ内容かも??

中華風の

物語で、絵はかわいいし、服装とかも素敵だし、ストーリーは面白いし、おススメです。いろんな謎解きもあるので、続けて読んじゃいます。

古さをあまり感じなく

読めます。オシャレで、絵が可愛くて、登場人物の一生懸命さが好き。面白いので一気読みです。

おもしろかった

おもしろい発想のお話しだと思います。もっとページ数増やして詳しく描いても良かったと思います。せっかく感動ものなのに、サラッと話が進むので、、、

もっと

もっと続きをかいてほしいくらい、大好きな作品です。共感するところもあるし、仕事のやり方を見習おうと思う所もあります。仕事と恋人って、なかなか両立しにくいですよね、、、

この方の作品

この方の作品はホントに全て面白いです。昔、書籍で読んでたのを思い出して、これも購入しました。主人公も周りの人も、愛すべきキャラとして描かれていて、安心して読めます。

やっぱり

とても面白いです。人間味もあるし、医療についてわかりやすいし、感動します!オススメです!子どもがいますが、ホントに命を大事にしたいと思える作品です。

まあまあ

面白かったと思います。絵が硬いかんじで好みではないですし、たまに哲学的なノリで読むのが面倒なときもありましたが、総合的には面白く読めました。たまにきゅんきゅんする感じが好きでした!

まぁいいかと

それなりに面白いと思います。大変と思うけど、明るくがんばってる作者はいいな~と。これからちゃんとお子さん育てていけるのか、続編もちゃんとかいてほしいです。