☆にゃんちゅうv☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昔イジメられていた主人公と、その主人公をイジメていたヒーローが大人になってお見合いで再会するというお話です。
    描写がとても上手だと思います。主人公がちょっとイジイジしているのがちょっと読んでいてイライラしちゃいましたが、それを除けば楽しめるお話だと思います。

親の再婚で高校の同級生と兄弟になるというお話です。ありがちな設定ですが、クスッと笑えてサクサク読めます。主人公が素直で好感が持てるからかなーと。キュンキュンはあまりないけど、いつもは素っ気ないヒーローがたまに見せる甘さに心を持っていかれます。

イケメン嫌悪症でイケメンを見ると睨んでしまう主人公と、女性が苦手なヒーローとのお話です。
    ヒーローの苦手意識を克服するために同棲を始めるという展開でしたが、うーん、普通かなーと。特に、ドキドキ、キュンキュンもないので無料分で終わりかなと思います。

絵がふわっとしていて可愛くて好きです。
    真面目で奥手な女の子のお話はあまり好きではないのですが、なぜかこのお話は読めました。先生がイケメンだからかなー。イケメン先生にキュンキュンさせられっぱなしです。

過去の恋愛が原因で恋愛ができなくなってしまった主人公が異動によって元凶の元カレと再会するというお話です。ヒーローが昔も今も主人公のことが好きだと思うのになかなかはっきり言わないから、読んでいてイライラします。

ザ・王道ラブストーリーって感じです。海外で出会ったのに、音信不通になってしまい日本で再会したらCEOだったっていう。うーん、いいんだけど☆3止まりかなー。もうひとつ何かがあればハマったかもなー。

ぽっちゃりの主人公が御曹司に好意を持たれるとか女の子の夢がつまったお話だと思いました。
    主人公の性格もめっちゃ素直でいい子で好感が持てます。この先二人がどう進展していくのか続きが楽しみです。

とにかく絵が綺麗で可愛くて好きです。
    ヒーローが高校生ですが直球できてくれるので読んでいてキュンキュンします。こんなイケメンな高校生ならアリかもと思ってしまいました。

うーん、なんか日置課長がなぜ主人公に惚れているのかが謎で展開が早すぎてついていけませんでした。もう少し日置課長が主人公に惚れている描写があったら良かったかもと思います。

絵は可愛くて好きな感じです。
    無料分だけ読みましたが、主人公には何か理由があって急いでいる感じでした。レビューを読むと悲しい内容のようなので、続きを読むか悩み中です。